Всем привет! Есть ли возможность навсегда отключить tips.exe ?
Кушает он мало,но пользователям он не нужен,а ресурсы ограничены. Спасибо.
Отправлено 26 Май 2016 - 15:09
OS X Yosemite , Core i5 , 8 GB ram, hd graphics 4400
reanimator77 said
Да мне плевать, что им там виднее, когда эту дрянь перестанут покупать, они на улицу пойдут, двор мести. Я уже несколько лет наблюдаю за доктор веб, сам всегда его рекомендовал раньше, но с годами всё больше вокруг людей отказывается от этого продукта, он становится всё неприятнее для пользователей. Так что успехов им в том же направлении. Я с этим продуктом тоже закончил, раз его создателям пофигу на тех, кто им деньги несёт, мне на него тем более плевать. На этом закончил метать бисер перед свиньями.
Отправлено 26 Май 2016 - 15:14
Настройки - Основные - Уведомления - Параметры уведомлений, снять "галочку" "Сообщать о новых советах".
Отправлено 26 Май 2016 - 15:14
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 26 Май 2016 - 15:17
Отправлено 26 Май 2016 - 15:43
Настройки - Основные - Уведомления - Параметры уведомлений, снять "галочку" "Сообщать о новых советах".
Спасибо товарищи!
OS X Yosemite , Core i5 , 8 GB ram, hd graphics 4400
reanimator77 said
Да мне плевать, что им там виднее, когда эту дрянь перестанут покупать, они на улицу пойдут, двор мести. Я уже несколько лет наблюдаю за доктор веб, сам всегда его рекомендовал раньше, но с годами всё больше вокруг людей отказывается от этого продукта, он становится всё неприятнее для пользователей. Так что успехов им в том же направлении. Я с этим продуктом тоже закончил, раз его создателям пофигу на тех, кто им деньги несёт, мне на него тем более плевать. На этом закончил метать бисер перед свиньями.