Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Помогите создать автозапуск!

• Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 m1n1mal

m1n1mal

Member

• Posters
  • 215 Сообщений:

Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:36

Вопрос вот какой, есть провайдер который работает через впн и объединяет нас в свою сеть, и в этой сети есть пользователь который заразен вирусом, и постоянно атакует меня по сети Dr.Web атаку отражает но как будет дальше я незнаю. И собственно просьба кто может помочь создать батник на запуск Куреита при открытии диска напримере "D", или же каким то способом загрузить его при запуске системы!!!

PS. доступ имею на чтение жесткого диска "D".

Заранее благодарен!!!

#2 Shu_B

Shu_B

Member

• Posters
  • 257 Сообщений:

Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:47

PS. доступ имею на чтение жесткого диска "D".

Доступ через "сеть майкрософт" есть зло... :) поставьте себе FTP-сервер и раздавайте накопленное, и отключите "сеть майкрософт" и "доступ к файлам и папкам" в свойствах VPN и сетевого подключения.

Иначе... устанавливайте сложные пароли на учётные записи пользователя и администратора, включайте фаервол... проверяйте настройки доступа...
http://defendium.info/ - помощь в лечении, информационная безопасность.

#3 m1n1mal

m1n1mal

Member

• Posters
  • 215 Сообщений:

Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:04

Доступ через "сеть майкрософт" есть зло... :) поставьте себе FTP-сервер и раздавайте накопленное, и отключите "сеть майкрософт" и "доступ к файлам и папкам" в свойствах VPN и сетевого подключения.

Иначе... устанавливайте сложные пароли на учётные записи пользователя и администратора, включайте фаервол... проверяйте настройки доступа...

Да это и так понятно а как сделать батник на запуск курилки, я бы его и батник загнал на его диск Д, и когда пользователь зашел бы на диск Д Куреит бы запустился и почистил все что там есть !!!

#4 John

John

Member

• Posters
  • 399 Сообщений:

Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:10

Вы представляете сразу 3х пользователей зашедших на диск Д ?:) сразу три проверки? потратьте немного денег и купите.
Тем более что если машина в сети и без патчей то КуреИт мало чем поможет, в том плане что ее снова заразят...

#5 m1n1mal

m1n1mal

Member

• Posters
  • 215 Сообщений:

Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:14

Вы представляете сразу 3х пользователей зашедших на диск Д ? :) сразу три проверки? потратьте немного денег и купите.
Тем более что если машина в сети и без патчей то КуреИт мало чем поможет, в том плане что ее снова заразят...

Там один пользователь и я неимею понятия с патчами машина или нет!!! Но на моем серваке есть одна папка для общего пользования, и вот в эту папку с машины пользователя падает вирусочек которого DrWeb в момент убивает!!! я просто както пробывал создать батник но ничего не получилось!!

PS. Я имею полный доступ только к одному диску, в корень которого я скинул сам куреит и текст о том что у пользователя вирус но к сожалению ему извените до одного места!!!

#6 HHH

HHH

Massive Poster

• Posters
  • 2 714 Сообщений:

Отправлено 22 Июнь 2009 - 13:23

Да это и так понятно а как сделать батник на запуск курилки, я бы его и батник загнал на его диск Д, и когда пользователь зашел бы на диск Д Куреит бы запустился и почистил все что там есть !!!

Ваш батник будет классическим трояном. То, что он делает доброе дело в общем-то не важно. С таким же успехом вместо cureit там можно написать format c:.

Вряд ли вам подскажут такое решение здесь.

#7 m1n1mal

m1n1mal

Member

• Posters
  • 215 Сообщений:

Отправлено 22 Июнь 2009 - 14:04

Ваш батник будет классическим трояном. То, что он делает доброе дело в общем-то не важно. С таким же успехом вместо cureit там можно написать format c:.

Вряд ли вам подскажут такое решение здесь.

Да я както об этом даже и не подумал!!! Ладно спасибо, буду дальше искать!!!