Добрый день.Может кто сталкивался с такой проблемой.С конца апреля появились проблемы со входом в мир танков.После того как в исключениях установил папки и приложения она запустилась,но не работает много функционала.Техподдержка игры советует удалить антивирус )
Игра мир танков.Блокирует антивирус.
Отправлено 08 Май 2026 - 14:08
Отправлено 08 Май 2026 - 17:46
Отключение какого-нибудь компонента доктора решает проблему?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 09 Май 2026 - 13:48
Отправлено 12 Май 2026 - 20:39
Играю в World of Tanks (не МТ, именно у WG играю; встретили друг друга, ё-моё
). Со SpIDer Gate заметил другую проблему — если включить проверку зашифрованного трафика с MITM-сертификатом антивируса, то все веб-окна отваливаются с ошибкой невозможности проверить сертификат.
2026-05-11 21:04:33.373: ERROR: Main: [DEBUG] Response::onDone: SSL connect error. schannel: next InitializeSecurityContext failed: Unknown error (0x80092012)
Если из хранилища доверенных корневых сертификатов его убрать и отключить в SpIDer Gate проверку зашифрованного трафика, всё работает как надо.
Между внимательностью и нерешительностью есть тонкая грань. Первая - плод мудрости, вторая - страха. © Изаро, Path of Exile
Отправлено 12 Май 2026 - 21:02
Играю в World of Tanks (не МТ, именно у WG играю; встретили друг друга, ё-моё
). Со SpIDer Gate заметил другую проблему — если включить проверку зашифрованного трафика с MITM-сертификатом антивируса, то все веб-окна отваливаются с ошибкой невозможности проверить сертификат.
2026-05-11 21:04:33.373: ERROR: Main: [DEBUG] Response::onDone: SSL connect error. schannel: next InitializeSecurityContext failed: Unknown error (0x80092012)Если из хранилища доверенных корневых сертификатов его убрать и отключить в SpIDer Gate проверку зашифрованного трафика, всё работает как надо.
Ну из хранилища убирать не нужно, достаточно просто отключить проверку зашифрованного трафика для нужного приложения, собственно для чего исключения и придуманы.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid