Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Игра мир танков.Блокирует антивирус.

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Dreysv

Dreysv

Newbie

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 08 Май 2026 - 14:08

Добрый день.Может кто сталкивался с такой проблемой.С конца апреля появились проблемы со входом в мир танков.После того как в исключениях установил папки и приложения она запустилась,но не работает много функционала.Техподдержка игры советует удалить антивирус )

#2 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 058 Сообщений:

Отправлено 08 Май 2026 - 17:46

Отключение какого-нибудь компонента доктора решает проблему?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#3 YxF

YxF

Newbie

• Posters
  • 30 Сообщений:

Отправлено 09 Май 2026 - 13:48

SpiderGate отключите временно и посмотрите.

#4 SigmaTel71

SigmaTel71

Newbie

• Posters
  • 19 Сообщений:

Отправлено 12 Май 2026 - 20:39

Играю в World of Tanks (не МТ, именно у WG играю; встретили друг друга, ё-моё :D). Со SpIDer Gate заметил другую проблему — если включить проверку зашифрованного трафика с MITM-сертификатом антивируса, то все веб-окна отваливаются с ошибкой невозможности проверить сертификат.

2026-05-11 21:04:33.373: ERROR: Main: [DEBUG] Response::onDone: SSL connect error. schannel: next InitializeSecurityContext failed: Unknown error (0x80092012)

Если из хранилища доверенных корневых сертификатов его убрать и отключить в SpIDer Gate проверку зашифрованного трафика, всё работает как надо.

Между внимательностью и нерешительностью есть тонкая грань. Первая - плод мудрости, вторая - страха. © Изаро, Path of Exile

#5 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 058 Сообщений:

Отправлено 12 Май 2026 - 21:02

Играю в World of Tanks (не МТ, именно у WG играю; встретили друг друга, ё-моё :D). Со SpIDer Gate заметил другую проблему — если включить проверку зашифрованного трафика с MITM-сертификатом антивируса, то все веб-окна отваливаются с ошибкой невозможности проверить сертификат.

2026-05-11 21:04:33.373: ERROR: Main: [DEBUG] Response::onDone: SSL connect error. schannel: next InitializeSecurityContext failed: Unknown error (0x80092012)

Если из хранилища доверенных корневых сертификатов его убрать и отключить в SpIDer Gate проверку зашифрованного трафика, всё работает как надо.

Ну из хранилища убирать не нужно, достаточно просто отключить проверку зашифрованного трафика для нужного приложения, собственно для чего исключения и придуманы.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid