Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Нужна ссылка на утилиту удаления

• Закрыто Тема закрыта
12 ответов в этой теме

#1 kgaas

kgaas

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 24 Март 2026 - 16:55

Добрый вечер нужна ссылка на утилиту dr.web remover не могу удалить антивирус а так же обновить, 902 ошибка и 11 

Прикрепленные файлы:

#2 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 093 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2026 - 12:15

IMHO лучше начать с того, что попытаться устранить проблему, для чего имеет смысл обратиться в ТП.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#3 Dolmatov

Dolmatov

Member

• Posters
  • 325 Сообщений:

Отправлено 25 Март 2026 - 18:33

Об обращении в поддержку:

https://support.drweb.ru/show_faq/?question=5484&lng=ru

Если необходимо, то поддержка предоставит информацию и инструменты.

В остальном, используйте информацию из документации.

https://cdn-download.drweb.com/pub/drweb/esuite/13.0.1/documentation/html/ru/installation_manual/index.html?uninstall_agent_win.htm

https://cdn-download.drweb.com/pub/drweb/esuite/10.1.0/documentation/html/ru/installation_manual/uninstall_agent_win.htm#installer

#4 kgaas

kgaas

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2026 - 16:09

IMHO лучше начать с того, что попытаться устранить проблему, для чего имеет смысл обратиться в ТП.

у меня нет лицензии, как тикет создать? 

#5 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 093 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2026 - 16:18

Никак.
Если у Вас бета-версия, то спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ©

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#6 kgaas

kgaas

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2026 - 16:20

Никак.

Суперский антивирус, зачем скачал, не понятно) придется винду сносить видимо.

#7 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 093 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2026 - 16:25

Никак.

В бета-версии и не такие проблемы могут быть.
Хотите юзать на халяву - будьте готовы к проблемам, которые Вам придётся решать самостоятельно.

#8 kgaas

kgaas

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2026 - 16:33

Никак.

В бета-версии и не такие проблемы могут быть.
Хотите юзать на халяву - будьте готовы к проблемам, которые Вам придётся решать самостоятельно.

У меня корпоративный ключ, не бетка. А каких либо данных нет, только ключ в виде файла

#9 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 093 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2026 - 16:43

Внутри ключа указан регистрационный номер.

Зная этот номер и e-mail, на который производилась регистрация, Вы можете обратиться в ТП и решить Ваш вопрос.

#10 Dolmatov

Dolmatov

Member

• Posters
  • 325 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2026 - 16:55

У меня корпоративный ключ, не бетка. А каких либо данных нет, только ключ в виде файла

То нет лицензии, то, вдруг, она появляется. Звучит, словно установили сворованное, а теперь ищите платной консультации бесплатно.

Если ключ выдала организация, то обращайтесь к её сис.админу, руководству или другому ответственному за закупки лицу. Если они не знают что делать, то с документами о покупке обращаются в поддержку. На сайте есть и связь по телефону.

Про бета, конечно, конечно, опрометчиво было написано. Но, видите ли, с ней уже несколько "тестеров" обратилось по схожему вопросу, поэтому и полагалось, что у вас тестовая лицензия.

Увы, в любом продукте может быть какая-то индивидуальная несовместимость программ и АРМ. Раз у вас корпоративный ключ, значит сис.админ должен был на тестовом устройстве проверить работу комплекса всего установленного ПО. При наличии проблем не выкатывать на рабочие АРМ и/или использовать снимки системы (образы) для выполнения процедуры восстановления. Если проблема возникает в процессе эксплуатации, то, обычно, полагается решать вопрос с тех. поддержкой продукта. 

#11 kgaas

kgaas

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2026 - 18:44

Теперь вопрос в другом, как отключить самозащиту если замочек не нажимается, не происходит никаких действий?

#12 kgaas

kgaas

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2026 - 22:57

Ваш говноантивирусник в виде вируса не удалился, спасибо за удаленные данные и снесеную винду. 

#13 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 093 Сообщений:

Отправлено 26 Март 2026 - 23:02

Вам спасибо за пример того, к чему может привести использование бета-версии при отсутствии необходимой квалификации или использование ворованной версии.

Т.к. проблему Вы решили, то тему закрываю.

Модератор.