В режиме брандмауэра блокируются неизвестные соединения, если программа изменяется, мне приходится удалять и заново добавлять правила, что неудобно при частых обновлениях программы. Могли бы вы автоматически запрашивать разрешение в белом списке и автоматически обновлять значение SHA256? В противном случае мне приходится удалять и заново добавлять правила в белый список. Спасибо.
Отправлено 15 Март 2026 - 08:34
Отправлено 15 Март 2026 - 10:48
Бета или релиз?
В списке Правил для приложений, щелкните по приложению и нажмите кнопку Изменить (карандаш), попробуйте снять и поставить галочку (или не ставить) - Запрашивать подтверждение при изменении объекта.
Отправлено 15 Март 2026 - 11:05
Отправлено 15 Март 2026 - 15:41
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 15 Март 2026 - 18:47
Бета или релиз?
В списке Правил для приложений, щелкните по приложению и нажмите кнопку Изменить (карандаш), попробуйте снять и поставить галочку (или не ставить) - Запрашивать подтверждение при изменении объекта.
Правило проверяется, но всплывающее окно с вопросом о причине так и не появляется. Программа не может подключиться к интернету; правило необходимо удалить и добавить заново. Версия 12.0
Отправлено 15 Март 2026 - 18:51
Автоматически обновлять вредно, если вы самостоятельно не разрешили такое действие. Банально, вредонос подменяет объект и как антивирус должен понять, что это было легальное обновление? Обновление записи о правиле происходит в полуавтоматическом режиме. Если есть "вопросы", что запись нужно обновить, то вы видите об этом запрос.
Программа могла бы спрашивать пользователя, изменилось ли значение SHA256, напоминая ему об изменениях, и устанавливать для кнопки длительное нажатие в течение 3 секунд. Однако сейчас всплывающие окна не появляются, и программа вообще не может подключиться к интернету.
Отправлено 15 Март 2026 - 18:52
Спрошу , какая программа которые Вы пользуетесь? Как называется программа? Интересно , Я хотел бы произвести у моего ПК - тест программу наличии конфликты с брандмауэр др веб .
Сообщение было изменено Alexander007: 15 Март 2026 - 18:54
Global Malware Hunting.
Отправлено 15 Март 2026 - 21:57
Бета или релиз?Правило проверяется, но всплывающее окно с вопросом о причине так и не появляется. Программа не может подключиться к интернету; правило необходимо удалить и добавить заново. Версия 12.0Бета или релиз?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 15 Март 2026 - 22:16
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 16 Март 2026 - 13:17
Спрошу , какая программа которые Вы пользуетесь? Как называется программа? Интересно , Я хотел бы произвести у моего ПК - тест программу наличии конфликты с брандмауэр др веб .
Любая программа, завершившая обновление в фоновом режиме, потеряет доступ к интернету; правила необходимо удалить и добавить заново. Kak steam.exe, yandex.exe,
Отправлено 16 Март 2026 - 13:29
Отправлено 16 Март 2026 - 13:49
lemonzdemon, если у Вас релиз, то обратитесь в ТП.
Если у Вас бета-версия, то тема будет перенесена в соответствующий раздел.
Если от Вас не будет ответа на поставленный вопрос, тема будет закрыта.
Модератор.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Март 2026 - 17:18
lemonzdemon, если у Вас релиз, то обратитесь в ТП.
Если у Вас бета-версия, то тема будет перенесена в соответствующий раздел.
Если от Вас не будет ответа на поставленный вопрос, тема будет закрыта.
Модератор.
Понял, спасибо.
2026-03-16_22-07-40.png 30,02К
0 Скачано раз
Сообщение было изменено lemonzdemon: 16 Март 2026 - 17:20
Отправлено 16 Март 2026 - 17:36
lemonzdemon, вы уходите от прямого вопроса. Вас уже два человека спросило какая у вас лицензия, а вы игнорируете это. Если у вас коммерческая версия, идёте в поддержку (не на форум). Если у бета (тестовый ключ), то вы не соблюдаете порядок тестирования и заведения отчётов, а эту тему модератору следует закрыть для прекращения не несущего смысл обсуждения.
Я понимаю, что вы имеете в виду. Ранее я ответил, указав версию 12.0. Не думаю, что и в официальной, и в бета-версиях есть версия 12.0... Это замечательно! Кроме того, создание отчетов в настройках поддержки слишком хлопотно. Но теперь я понимаю, спасибо.
Отправлено 16 Март 2026 - 18:00
lemonzdemon, вы уходите от прямого вопроса. Вас уже два человека спросило какая у вас лицензия, а вы игнорируете это. Если у вас коммерческая версия, идёте в поддержку (не на форум). Если у бета (тестовый ключ), то вы не соблюдаете порядок тестирования и заведения отчётов, а эту тему модератору следует закрыть для прекращения не несущего смысл обсуждения.
Я понимаю, что вы имеете в виду. Ранее я ответил, указав версию 12.0. Не думаю, что и в официальной, и в бета-версиях есть версия 12.0...
В бета-версии нумерацией не особо заморачиваются, так что номер ни о чём не говорит.
Отправлено 16 Март 2026 - 19:49
Вот такой вопрос тогда:
Вы используете купленный ключ программы?
Вы используете триальную версию программы на 1 месяц?
Или вы скачали с какого-то сайта бесплатный бета-ключ на 3 месяца?
Отправлено 17 Март 2026 - 08:53
Любая программа, завершившая обновление в фоновом режиме, потеряет доступ к интернету; правила необходимо удалить и добавить заново. Kak steam.exe, yandex.exe,
Что-то мне не понятно - как вообще работает конфликт с брандмауэром и программой , там могут изменение и хеши и обновление и версии разные.
Если удобно , Я не предлагаю советы , но если не жалко , Чтобы полностью произвести :
Центр безопасности -> Настройки - > Общие - > Журналы нажмите Изменить , появится окошка Вести подробный журнал , все активируйте галочку и дополнительно и все активируйте , применить ок .
Все правило вами Steam.exe , Yandex.exe - удалить из правила или какие ни будь другие программы которые конфликтует брандмауэром.
Перезагружаем систему , затем входишь в систему , появится окошко , предупреждает о брандмауэр , как вы там делаете : Создать правило и добавляете в соответствующее правило - если повторяется , тот же самое программа которые не помогает ни правила создается , то :
Выполнить Мастер отчета - чтобы произвести проблему , выложить например Яндекс или куда ни будь . А затем выключите журналы логи - снять галочку , тогда тут и разработчики могут увидеть или опытные поймут , что за программа и какие мешают .
Внимание : Я советы не предлагаю , а лишь временная мера для выявление конфликты с программой - У , меня подобные на это были проблемы раньше . Как вариант обращаться в Техническую поддержку , разобраться с проблемой.
Сообщение было изменено Alexander007: 17 Март 2026 - 08:57
Global Malware Hunting.
Отправлено 17 Март 2026 - 10:48
Alexander007, Вы окончательно "достали" сообщениями, не имеющими отношения к теме (в просторечии - флуд).
IMHO Вы неисправимы.
Поэтому Вы отправляетесь в вечную премодерацию.
Заранее предупреждаю - в случае создания Вами нового аккаунта, все Ваши аккаунты будут навсегда заблокированы.
Модератор.
Отправлено 17 Март 2026 - 20:12
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 17 Март 2026 - 20:19
Doctor Web, Ltd.