Есть 3 компа на работе
SpIDer Gate блокирует работу мессенджера MAX что веб версию https://web.max.ru/что приложения для компа
при включенном SpIDer Gate просто "не удалось установить соединение с сайтом"
отключаешь SpIDer Gate все работает
настройки дефолтные установил веб не че не делая подсунул лицензию и не взлетает
браузеры что яндекс что гугл хром что edge везде "не удалось установить соединение с сайтом"
windows 10 pro x64 лицензия
Отправлено 27 Январь 2026 - 15:44
Отправлено 27 Январь 2026 - 16:43
У Вас на доктора лицензия или подписка от провайдера?
Родительский контроль установлен?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 28 Январь 2026 - 05:25
У Вас на доктора лицензия или подписка от провайдера?
Родительский контроль установлен?
Купленная лицензия
Родительский контроль установлен? нет не установлен
Отправлено 28 Январь 2026 - 12:38
В докторе проверка SSL включена?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 28 Январь 2026 - 16:19
что за темы пошли, одни слова ни доказательств ни хотябыш скринов
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 28 Январь 2026 - 23:04
Win 10x64 не блокируется, но у меня бета. На релизе нет пока возможности проверить.
Так что нужны подробности.
Отправлено 30 Январь 2026 - 03:29
В докторе проверка SSL включена?
все включено все работает
Отправлено 30 Январь 2026 - 08:15
Обратитесь в ТП - https://support.drweb.ru
Отправлено 30 Январь 2026 - 15:44
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 06 Апрель 2026 - 13:02
Для истории, причина блокировки веб-версии мессенджера антивирусом - очень старые версии антивируса. Либо модули старые, либо и базы, и модули.
Это буквально 99,9% случаев. Обновите антивирус, либо проверьте настройки обновлений, чтобы загрузить свежие модули. Часто может встречаться либо на старых сертификациях, либо там, где принудительно обновление отключили\перевели в ручной режим, а потом забыли. Не обновляться нужно буквально годами, чтобы оно воспроизвелось. В основном обращаются с модулями 2-5 летней давности. При чем даже с релизными версиями, где обновление модулей не ограничено, как в сертификации.
best regards,
Technical support department, Doctor Web, Ltd.