Удвление dr web
Отправлено 18 Апрель 2025 - 17:38
Отправлено 18 Апрель 2025 - 19:02
Сообщение было изменено Alexander007: 18 Апрель 2025 - 19:03
Global Malware Hunting.
Отправлено 18 Апрель 2025 - 22:18
seen1003, можно запросить демо для ES, можно удалить драйвер защиты, загрузившись с внешнего носителя, после чего удаляется без проблем. Темы на форуме есть.
Отправлено 12 Май 2025 - 14:39
Добрый день, проблема в удалении этого прекрасного антивируса лицензия истекла, агент был установлен подготовленным установщиком через центр управления, теперь бадаюсь и грызу весь интернет чтобы добиться результата, не хочется сносить систему, хочется просто и спокойно избавиться от агента, подскажите каким образом можно исполнить появившуюся мечту без ремувера который нигде не скачать, доступа в мой др веб уже нет по причине истечен я мрока действия лицензии. Как то не понятен подход компании почему удалить агента так сложно, почему убрали ремувер
Грузишься с внешнего носителя и удаляешь драйвер dwprot.sys
Отправлено 16 Май 2025 - 11:46
Добрый день, проблема в удалении этого прекрасного антивируса лицензия истекла, агент был установлен подготовленным установщиком через центр управления, теперь бадаюсь и грызу весь интернет чтобы добиться результата, не хочется сносить систему, хочется просто и спокойно избавиться от агента, подскажите каким образом можно исполнить появившуюся мечту без ремувера который нигде не скачать, доступа в мой др веб уже нет по причине истечен я мрока действия лицензии. Как то не понятен подход компании почему удалить агента так сложно, почему убрали ремувер
Грузишься с внешнего носителя и удаляешь драйвер dwprot.sys
не помогает, тоже проблема с удалением. В трее пропадает значек, но все равно не дает установить снова, пишет что есть уже агент
Отправлено 16 Май 2025 - 12:11
не дает установить снова, пишет что есть уже агентА ремувер запускали, или только драйвер удалили?