Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Удвление dr web

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 seen1003

seen1003

Newbie

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 18 Апрель 2025 - 17:38

Добрый день, проблема в удалении этого прекрасного антивируса лицензия истекла, агент был установлен подготовленным установщиком через центр управления, теперь бадаюсь и грызу весь интернет чтобы добиться результата, не хочется сносить систему, хочется просто и спокойно избавиться от агента, подскажите каким образом можно исполнить появившуюся мечту без ремувера который нигде не скачать, доступа в мой др веб уже нет по причине истечен я мрока действия лицензии. Как то не понятен подход компании почему удалить агента так сложно, почему убрали ремувер

#2 Alexander007

Alexander007

Foreign Doctor

• Posters
  • 2 038 Сообщений:

Отправлено 18 Апрель 2025 - 19:02

Support.drweb.ru - в тех поддержку обратитесь , чтобы решить проблему.

Сообщение было изменено Alexander007: 18 Апрель 2025 - 19:03

Global Malware Hunting.

#3 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 18 Апрель 2025 - 22:18

seen1003, можно запросить демо для ES, можно удалить драйвер защиты, загрузившись с внешнего носителя, после чего удаляется без проблем. Темы на форуме есть.

#4 creat1ve.brsk

creat1ve.brsk

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 12 Май 2025 - 14:39

Добрый день, проблема в удалении этого прекрасного антивируса лицензия истекла, агент был установлен подготовленным установщиком через центр управления, теперь бадаюсь и грызу весь интернет чтобы добиться результата, не хочется сносить систему, хочется просто и спокойно избавиться от агента, подскажите каким образом можно исполнить появившуюся мечту без ремувера который нигде не скачать, доступа в мой др веб уже нет по причине истечен я мрока действия лицензии. Как то не понятен подход компании почему удалить агента так сложно, почему убрали ремувер

Грузишься с внешнего носителя и удаляешь драйвер dwprot.sys 

#5 elmaru

elmaru

Newbie

• Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2025 - 11:46

Грузишься с внешнего носителя и удаляешь драйвер dwprot.sys 

не помогает, тоже проблема с удалением. В трее пропадает значек, но все равно не дает установить снова, пишет что есть уже агент

#6 Dmitry_rus

Dmitry_rus

Guru

• Helpers
  • 3 675 Сообщений:

Отправлено 16 Май 2025 - 12:11

не дает установить снова, пишет что есть уже агент
А ремувер запускали, или только драйвер удалили?