очень надоела эта вещь, не понимаю как вылечить \ChromiumExtension\Device\HarddiskVolume3\Users\Motosava\AppData\Local\Vivaldi\User Data\Default\Secure Preferences
https://disk.yandex.ru/d/RbshGWuC60clQg
Отправлено 28 Март 2025 - 12:34
очень надоела эта вещь, не понимаю как вылечить \ChromiumExtension\Device\HarddiskVolume3\Users\Motosava\AppData\Local\Vivaldi\User Data\Default\Secure Preferences
https://disk.yandex.ru/d/RbshGWuC60clQg
Отправлено 28 Март 2025 - 12:34
1. Если Вы подозреваете у себя на компьютере вирусную активность и хотите получить помощь в этом разделе,
Вам необходимо кроме описания проблемы приложить к письму логи работы двух программ - сканера Dr. Web (или CureIt!, если антивирус Dr. Web не установлен на Вашем ПК), DrWeb SysInfo. Дождитесь окончания работы сканера Dr. Web или CureIt!, прежде, чем запускать DrWeb SysInfo. Без логов помочь Вам не сможет даже самый квалифицированный специалист. Так как логи могут иметь большой объём, превышающий ограничения форума, то рекомендуем закачать их на какой-нибудь файлообменник, а на форуме указать ссылку.
2. Если у Вас зашифрованы файлы,
Внимание! Услуга по расшифровке файлов предоставляется только лицензионным пользователям продуктов Dr.Web, у которых на момент заражения была установлена актуальная коммерческая лицензия Dr.Web Security Space или Dr.Web Enterprise Security Suite.
Что НЕ нужно делать:
- лечить и удалять найденные антивирусом вирусы в автоматическом режиме или самостоятельно. Можно переместить всё найденное в карантин, а после спросить специалистов или не предпринимать никаких действий, а просто сообщить название найденных вирусов;
- переустанавливать операционную систему;
- менять расширение у зашифрованных файлов;
- очищать папки с временными файлами, а также историю браузера;
- использовать самостоятельно без консультации с вирусным аналитиком Dr. Web дешифраторы из "Аптечки сисадмина" Dr. Web;
- использовать дешифраторы рекомендуемые в других темах с аналогичной проблемой.
Что необходимо сделать:
- прислать в вирусную лабораторию Dr. Web https://support.drweb.com/new/free_unlocker/?keyno=&for_decode=1 несколько зашифрованных файлов и, если есть, их не зашифрованные копии в категорию Запрос на лечение. Дожидаться ответа на Вашу почту вирусного аналитика и далее следовать его указаниям ведя с ним переписку по почте. На форуме рекомендуется указать номер тикета вирлаба - это номер Вашего запроса, содержащий строку вида [drweb.com #3219200];
Отправлено 28 Март 2025 - 12:48
Отправлено 28 Март 2025 - 21:29
Плохого в явном виде нет по логам. Закройте все вкладки в Vivaldi, удалите данные просмотра, выберите:
Период времени: Всё время
История просмотра
Отправлено 28 Март 2025 - 22:53
Плохого в явном виде нет по логам. Закройте все вкладки в Vivaldi, удалите данные просмотра, выберите:
у меня 289 вкладок открыто, думаете из-за этого?
историю чистил, а вот кукисы - нет
Отправлено 29 Март 2025 - 08:26
у меня 289 вкладок открыто, думаете из-за этого?
Может реагировать на какую-то одну, но в логах антивируса конкретики нет. Лучше закрыть по максимуму.
Отправлено 01 Апрель 2025 - 21:46
пока мониторю, вроде как не вылетает больше, убрал до 89 вкладок
Отправлено 04 Апрель 2025 - 18:18
Проблема решено?
Global Malware Hunting.
Отправлено 06 Апрель 2025 - 00:30
>очень надоела эта вещь, не понимаю как вылечить \ChromiumExtension\Device\HarddiskVolume3\Users\Motosava\AppData\Local\Vivaldi\User Data\Default\Secure Preferences
У вас в браузере в списке расширений видно "bpconcjcammlapcogcnnelfmaeghhagj" (Nimbus Screenshot & Screen Video Recorder) ?
Сообщение было изменено Ivan Korolev: 06 Апрель 2025 - 00:35
Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:59
Проблема решено?
проблема решена после закрытия большинства вкладок но полностью ничего не закрывал.
Отправлено 24 Апрель 2025 - 11:02
>очень надоела эта вещь, не понимаю как вылечить \ChromiumExtension\Device\HarddiskVolume3\Users\Motosava\AppData\Local\Vivaldi\User Data\Default\Secure Preferences
У вас в браузере в списке расширений видно "bpconcjcammlapcogcnnelfmaeghhagj" (Nimbus Screenshot & Screen Video Recorder) ?
Удалил, но он был, я сначала грешил на расширения и удалял ненужные но CLOUD:TSBrowser:Program.Unwanted.2585 всё равно вылезала, может реально была вкладка нехорошая какая открыта, пока я искал что-то в инете. Сейчас проблем нет.
Отправлено 25 Апрель 2025 - 14:45
Отправлено 29 Апрель 2025 - 19:36
Это детект браузерного расширения а не вкладки.
я сегодня много бегал по странным старым сайтам для телефонов сименс и мне опять вылезла эта "ошибка" но нимбус скриншота у меня уже нет.
Сообщение было изменено Talisman: 29 Апрель 2025 - 19:37
Отправлено 30 Апрель 2025 - 08:46
опять вылезла эта "ошибка"
CLOUD означает, что детект зависит от погоды.
Отправлено 01 Май 2025 - 16:34
CLOUD означает, что детект зависит от погоды.
Отправлено 27 Июнь 2025 - 17:40
В общем браузер надоел с этой ошибкой, писал мне что что-то там на него влияет и надо сбросить все настройки и очистить всё, сделал, не помогло(( сейчас удалил браузер, почистился от него и поставил заново с оф сайта, буду смотреть дальше, вылезет ли эта "ошибка".
Отправлено 27 Июнь 2025 - 20:33
Global Malware Hunting.
Отправлено 29 Июнь 2025 - 20:01
готово
Отправлено 30 Июнь 2025 - 11:10
Alexander007, зачем запрашиваешь логи, если жалоб уже нет?
Talisman, в логах чисто, замечания: Windows-сборка от Васи, обновления вырезаны, везде наставлены ограничения через редактор групповых политик, уязвимый софт в виде системы, офиса и архиваторов, версия Edge для разработчиков. Вся безопасность держится на Dr.Web.
По шкале популярностей уязвимостей от Positive Technologies с начала года первая тройка - уязвимости в продуктах Microsoft.