Сообщение было изменено Ильдар56: 07 Февраль 2025 - 15:34

Отправлено 07 Февраль 2025 - 15:32
Отправлено 07 Февраль 2025 - 19:39
Отправлено 07 Февраль 2025 - 23:23
Добрый день.
По префиксу .origin есть подозрение что это ложное срабатывание. Отправьте в вирлаб на анализ. Хорошо бы еще приложить скрин с найденной угрозой, где видно что за приложение и путь к нему.
Отправлено 08 Февраль 2025 - 22:13
Отправлено 09 Февраль 2025 - 16:04
Такой запрос был от другого человека но мой запрос не могут принять. Лучше разработчики придумали дополнительные функции как доступ от имени администратора и ещё со встроенным Root-права. Эти танцы с бубна и меня достали одни только идеи, та ссылка нужна номер ключа а у меня только бета версия к андроид. Скопировать ссылку надо из антивируса Dr.Web со смартфона но ссылка не копируема, блин не знаю как эту заразу удалить, пробовал установить с разных источников Root доступ к моему Android Realme c 35 но не один руут не действует или права от имени администратора тоже не действует, предложили лучшие варианты как удалить или как лечить или перепрошивка, но перепрошивка может нанести вред смартфону
Отправлено 09 Февраль 2025 - 19:04
Техническая поддержка бета-версий не производится, это указано в правилах тестирования. Обнаружение лучше проверять на стабильной версии программы.
Является ли срабатывание ложным вам на форуме не ответят. Кроме случая, если у кого-то будет идентичный тикет (запрос) на ложное срабатывание через офф. поддержку (вирлаб).
По указанной ссылке вы невнимательно прочитали информацию. Ключ нужен для приоритетного обслуживание, а не в абсолютной форме.
Только неизвестно сможете ли вы самостоятельно получить файл для отправки на проверку.
Стандартная рекомендация по удалению вируса в прошивке - это установка прошивки без вируса. За этим идти в поддержку устройства или попытать удачи на тематических форумах в поиске прошивки.
Не стандартная рекомендация - отключить или удалить установленное приложение через утилиту adb на ПК. Нюанс, что это воздействует на установленное приложение, а не на исходный файл apk (или другой). Т.е. при сбросе ОС и в других случаях есть вероятность восстановления установленного приложения.
Получать root к устройству не самое лучшее решение. Это создаёт дополнительные риски в безопасности. Не зря часть приложений, особенно банковских, отказываются работать при наличии рута.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 16:20
Ильдар56, для отсылки файла на анализ не нужен серийный номер. Вам нужно в каком-либо файловом менеджере, сделать бекап приложения, на которое есть срабатывание(например, файловый менеджер - CX проводник, в нем выбрать Программы и там искать нужное приложение, поставить галочку и выбрать Резервное копирование). В результатах проверки обычно написано имя пакета приложения, на которое было срабатывание, по нему вы можете поискать его в установленных приложениях.
Отправлено 12 Февраль 2025 - 23:17
Отправлено 19 Февраль 2025 - 06:49
Отправлено 19 Февраль 2025 - 10:23
Ильдар56, если вы хотите узнать, ложное ли это срабатывание, то вам тогда надо предоставить файл на анализ, как описано выше. Иначе попробуйте обратиться в службу технической поддержки производителя и запросить обновление прошивки для вашего устройства.
Отправлено 24 Февраль 2025 - 15:26
Отправлено 15 Март 2025 - 13:55
Ильдар56, если вы хотите узнать, ложное ли это срабатывание, то вам тогда надо предоставить файл на анализ, как описано выше. Иначе попробуйте обратиться в службу технической поддержки производителя и запросить обновление прошивки для вашего устройства.
Привет , а как это сделать? куда ображаться на офф сайт Реалми у меня такая же проблема, и что такое прошивка ? её можно сделать самостоятельно ?
Отправлено 15 Март 2025 - 17:20
Привет , а как это сделать? куда ображаться на офф сайт Реалми у меня такая же проблема, и что такое прошивка ? её можно сделать самостоятельно ?
https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=338472&p=917485
Also tagged with one or more of these keywords: #вирус #virus, #вирус, #virus
Русские форумы →
Антивирусная лаборатория →
Помощь по лечению →
Восстанавливающийся вирусАвтор: jopin , 20 окт 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Русские форумы →