Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Не могу отправить сэмпл через сайт

• Please log in to reply
Нет ответов в данной теме

#1 cocs

cocs

Member

• Posters
  • 161 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2025 - 02:16

Не могу отправить сэмпл через сайт. Вылазит ошибка, прикреплю фото. Хотел отправить сэмпл через сайт, apk приложение, пока отправил через приложение. Почему хотел хотел отправить через сайт? Всё просто там можно отправить комментарий.
Комментарий был вот такого содержания "Наткнулся на рекламу в социальной сети ВКонтакте, реклама какой то карты, перешёл по ссылке и меня перенаправила на google play, высветилось приложение "Быстрые займы на карту" решил почитать отзывы. И вот некоторые примеры цитирую "мошенники никаких займов нет, просто разводят на подписку, получают данные с карт и списывают деньги, если они есть." *Отзыв посчитали полезным 357 человек*, "типичная реклама на подписку не ведитесь", "мошенники". А положительные отзывы мне кажется накрученными.
Так вот, почему вылазит ошибка то что что на фото?
Скорее всего файл посчитают безопасным, но я его лучше отправлю на перепроверка с комментарием, которую я написал сверху. Потому что я думаю если у человека крадут данные и деньги с помощью этого приложения, то вполне справедливо считать это приложение вредоносным.

Прикрепленные файлы:

Сообщение было изменено cocs: 14 Январь 2025 - 02:16