Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Не работает VPN.

• Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 Smart_D15

Smart_D15

Advanced Member

• Posters
  • 671 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 10:51

Это специально ввели ограничение на работу BrowsecVPN во всех браузерах?

#2 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 11:24

Это вопрос к РКН, а не к доктору.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#3 Smart_D15

Smart_D15

Advanced Member

• Posters
  • 671 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 12:07

Проверил 2 раза: при удалении Доктора работа ВПН восстанавливается. Или вы имеете в виду, что РКН влияет на функционал Доктора, чтобы он блокировал ВПН?

#4 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 13:30

100500 раз уже писалось на форуме - отключите пакетный фильтр в фаере.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#5 Smart_D15

Smart_D15

Advanced Member

• Posters
  • 671 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 13:33

отключите пакетный фильтр в фаере.

У меня вообще файер не был установлен, опция установки была отключена по умолчанию при запуске сетапа!

#6 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 13:41

Ищите проблему у себя или обратитесь в ТП.

Прикрепленный файл  Screenshot 2024-11-06 133850.png   838,7К   0 Скачано раз

#7 Smart_D15

Smart_D15

Advanced Member

• Posters
  • 671 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 13:55

обратитесь в ТП.

Обращусь. Однако, кстати, без авторизации в Premium-сервисах Browsec страницы открываются тоже нормально, не открываются, если войти в Премиум. 

#8 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 14:49

обратитесь в ТП.

Обращусь. Однако, кстати, без авторизации в Premium-сервисах Browsec страницы открываются тоже нормально, не открываются, если войти в Премиум.

Странно, всегда считал, что платные от бесплатных отличаются только кол-вом серверов (никогда платными не пользовался).

По-видимому ещё отличаются протоколы...

Тогда, тем более, в ТП.

#9 shlimazl

shlimazl

Member

• Posters
  • 128 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 15:29

Может, и не специально, но если в исключения "Сайты" внести prmsrvs . com (без пробелов), то работает. Без авторизации действительно, коряво, но работает, даже если не добавлять в исключения (возможно, отсутствие авторизации как-то с этим связано).  

#10 shlimazl

shlimazl

Member

• Posters
  • 128 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 15:33

Но мне было проще: на одном компьютере все работало, а на другом нет. Отличия Dr.Web были как раз в отсутствии и наличии Spidergate (а фаера ни там, ни там не было). Когда я над этим задумался, дальше было проще. Ну и netfilter.log посмотрел.

Сообщение было изменено shlimazl: 06 Ноябрь 2024 - 15:34

#11 Dolmatov

Dolmatov

Member

• Posters
  • 181 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 16:57

https://vms.drweb.ru/online/

http://prmsrvs.com/ находится в базе нерекомендуемых сайтов Dr.Web!

Вот чем он неугоден я знать не могу. Однако, о наличии в базах других антивирусов пишут в Интернете (Norton, malwarebytes). Также легко найти статью на сайте hackerdose, где описываются подробности об этом домене.

Так что доверяй, но проверяй. Очевидно, что есть риск угрозы, получения рекламного и/или вредоносного ПО.

Я бы предпочёл отказаться от сервиса, запросить возврата оплаты, если он для платных пользователей выполняет дополнительные соединения неоднозначного назначения.

#12 Smart_D15

Smart_D15

Advanced Member

• Posters
  • 671 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 17:00

prmsrvs . com

Техподдержка сказала сделать то же самое. 

запросить возврата оплаты,

Сложно будет, т. к. 7 дней прошло. И где гарантия, что другие ВПН-сервисы не обращаются к указанному сайту?

#13 shlimazl

shlimazl

Member

• Posters
  • 128 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 17:23

Проблем с Browsec на разных устройствах не было уже почти 2 года. Сайты, как можно понять из беглого поиска, осуществляют редирект на другие сайты. Что можно использовать в злоумышленных целях. А можно и не использовать.