Это специально ввели ограничение на работу BrowsecVPN во всех браузерах?

Не работает VPN.
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 10:51
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 11:24
Это вопрос к РКН, а не к доктору.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 12:07
Проверил 2 раза: при удалении Доктора работа ВПН восстанавливается. Или вы имеете в виду, что РКН влияет на функционал Доктора, чтобы он блокировал ВПН?
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 13:30
100500 раз уже писалось на форуме - отключите пакетный фильтр в фаере.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 13:33
отключите пакетный фильтр в фаере.
У меня вообще файер не был установлен, опция установки была отключена по умолчанию при запуске сетапа!
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 13:41
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 13:55
обратитесь в ТП.
Обращусь. Однако, кстати, без авторизации в Premium-сервисах Browsec страницы открываются тоже нормально, не открываются, если войти в Премиум.
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 14:49
обратитесь в ТП.Обращусь. Однако, кстати, без авторизации в Premium-сервисах Browsec страницы открываются тоже нормально, не открываются, если войти в Премиум.
Странно, всегда считал, что платные от бесплатных отличаются только кол-вом серверов (никогда платными не пользовался).
По-видимому ещё отличаются протоколы...
Тогда, тем более, в ТП.
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 15:29
Может, и не специально, но если в исключения "Сайты" внести prmsrvs . com (без пробелов), то работает. Без авторизации действительно, коряво, но работает, даже если не добавлять в исключения (возможно, отсутствие авторизации как-то с этим связано).
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 15:33
Но мне было проще: на одном компьютере все работало, а на другом нет. Отличия Dr.Web были как раз в отсутствии и наличии Spidergate (а фаера ни там, ни там не было). Когда я над этим задумался, дальше было проще. Ну и netfilter.log посмотрел.
Сообщение было изменено shlimazl: 06 Ноябрь 2024 - 15:34
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 16:57
http://prmsrvs.com/ находится в базе нерекомендуемых сайтов Dr.Web!
Вот чем он неугоден я знать не могу. Однако, о наличии в базах других антивирусов пишут в Интернете (Norton, malwarebytes). Также легко найти статью на сайте hackerdose, где описываются подробности об этом домене.
Так что доверяй, но проверяй. Очевидно, что есть риск угрозы, получения рекламного и/или вредоносного ПО.
Я бы предпочёл отказаться от сервиса, запросить возврата оплаты, если он для платных пользователей выполняет дополнительные соединения неоднозначного назначения.
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 17:00
prmsrvs . com
Техподдержка сказала сделать то же самое.
запросить возврата оплаты,
Сложно будет, т. к. 7 дней прошло. И где гарантия, что другие ВПН-сервисы не обращаются к указанному сайту?
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 17:23
Проблем с Browsec на разных устройствах не было уже почти 2 года. Сайты, как можно понять из беглого поиска, осуществляют редирект на другие сайты. Что можно использовать в злоумышленных целях. А можно и не использовать.