Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Сообщение о смене пароля

• Please log in to reply
19 ответов в этой теме

#1 Sergey_w7

Sergey_w7

Newbie

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 20:01

Здравствуйте, сегодня мне пришло на почту сообщение ваш новый пароль  и ссылка.

Я естественно не стал переходить по этой ссылке. Зашёл на форум дрвеб, попытался войти(я давно не заходил) пароль не подошёл.

Я нажал "забыл пароль" мне пришло письмо со ссылкой по которой я перешёл и прислали новый пароль.

Что это было? Попытка взлома? Что мне теперь делать?

#2 Lvenok

Lvenok

Massive Poster

• Beta Testers
  • 2 674 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2024 - 20:36

Если поискать по форуму то.

#3 Radik2

Radik2

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 16:45

Зашёл на форум дрвеб, попытался войти(я давно не заходил) пароль не подошёл.

Здравствуйте! Не знаю куда обратиться, поэтому пишу тут. У меня аналогичная проблема со входом на форум - не верный пароль. Хотя до не давнего времени всё было нормально и спокойно заходил. Пытаюсь восстановить пароль через форму: написано что данные для восстановления отправлены, но ничего не приходит на ранее указанную почту. Пытаюсь по новой зарегистрироваться с этим именем и почтой. Пишут, что такое имя и почта уже зарегистрированы. К кому обратиться и кто может помочь в востановлении старой учётной записи (пароля)? И почему вдруг он не подходит? Я его не менял последнее время. Пишу с новой учётной записи. пришлось зарегистрироваться. Но нужен доступ к старой.

#4 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 16:56

Radik2, спам смотрели?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#5 Radik2

Radik2

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 17:00

Radik2, спам смотрели?

да, неоднократно...

#6 Radik2

Radik2

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 17:03

И кстати, если пытаюсь восстановить пароль по email, то получаю - "Не удалось найти учетную запись для данного логина или адреса электронной почты. Проверьте их и отправьте форму заново."

Если по имени то, Вам отправлено письмо с информацией о дальнейших действиях. Вы получите его в течение 10 минут (или раньше).

Пароль я менял аж в январе 2023 г. И с тех пор до недавнего времени успешно с ним входил...

Сообщение было изменено Radik2: 02 Декабрь 2024 - 17:04

#7 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 17:35

И кстати, если пытаюсь восстановить пароль по email, то получаю - "Не удалось найти учетную запись для данного логина или адреса электронной почты. Проверьте их и отправьте форму заново."

Если по имени то, Вам отправлено письмо с информацией о дальнейших действиях. Вы получите его в течение 10 минут (или раньше).

Из чего следует, что при регистрации Вы указывали другой e-mail...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#8 Radik2

Radik2

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 18:08

что при регистрации Вы указывали другой e-mail
- регистрация на форуме была давным давно. И был указан один единственный email адрес, который и оставался всегда. Другого никакого нет.

#9 Radik2

Radik2

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 18:23

В общем я так понимаю, что никто не хочет разобраться и помочь в том, что пароль вдруг стал не подходить для входа на форум, хотя ранее работал и не менялся. Проще как всегда отписаться, что пользователь сам дурак и 

Из чего следует, что при регистрации Вы указывали другой e-mail...

.

А то что тут 

В связи с https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=338127решилисменить все пароли.

написано это видимо уже никого не касается.

Сообщение было изменено Radik2: 02 Декабрь 2024 - 18:23

#10 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 18:36

Radik2, пароль сбросили всем.

Форум сообщает, что e-mail, который Вы указываете, в базе не зарегистрирован.

Не вижу противоречия в этих утверждениях.

#11 Radik2

Radik2

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 20:15

пароль сбросили всем.
что значит сбросили всем? В том числе и мне? Но на почту ничего не приходили о сбросе...

Вот с этого и надо было начинать, что сбросили всем пароли для входа на форум. Вот поэтому я и не могу зайти со старой учётной записью. А может и не только пароль сбросили.

Вам говоришь стриженный, а вы говорите бритый. Я ещё раз повторю, что email как был установлен при первоначальной регистрации, так он никогда и не менялся - таким и остался. Если его только кто-нибудь не сбросил вместе с паролем... 

#12 Dolmatov

Dolmatov

Member

• Posters
  • 181 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 20:35

Пишут, что такое имя и почта уже зарегистрированы.

Форум пишет другие фразы. Покажите скриншот, замазав емайл до @.

Если вы хотите помощи в восстановлении доступа, проверке емайл, то есть вероятность, что вопрос нужно решать иным путём. Не через тему на форуме и модераторов, а через администратора. В письме на восстановление доступа написано это:

Если вы все равно не можете реактивировать учетную запись, возможно, она была удалена, либо вы запустили другой процесс активации (например, регистрация или изменение адреса электронной почты). В этом случае свяжитесь, пожалуйста, с администратором, чтобы решить проблему.

Аналогично в справке форума:

Обратите внимание, что если ваша учетная запись была заблокирована из-за слишком большого числа попыток неправильного ввода пароля, вам потребуется разблокировать ее перед тем, как использовать новый пароль. Обратитесь к администратору за помощью в случае возникновения проблем.

Возможно, вам нужно обратиться лично к admin. Затем ожидать его ответа. Если он не отвечает, то попробовать обратиться через форму тех. поддержки на сайте.

Думаю, модераторы подправят, если я где-то ошибаюсь.

#13 Dolmatov

Dolmatov

Member

• Posters
  • 181 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 20:40

пароль сбросили всем.
что значит сбросили всем? В том числе и мне? Но на почту ничего не приходили о сбросе...

Вот с этого и надо было начинать, что сбросили всем пароли для входа на форум. Вот поэтому я и не могу зайти со старой учётной записью.

Вы отвечаете в чужой теме, поэтому следовало прочитать все предыдущие и связанные сообщения. Там явно указано то, про что вы пишите: пароли сброшены всем, без исключения. 

Раз вы такое письмо не получили, значит другой аккаунт имеет другую почту или считается неактивным. Более детально не в моих возможностях сообщить.

#14 Radik2

Radik2

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 21:33

Покажите скриншот, замазав емайл до @.

Оч интересно: ещё вчера и сегодня днём email адрес был не доступен для регистрации, а сегодня вечером после обращени йна форуме он вдруг стал доступен...

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  forum.jpg   90,21К   0 Скачано раз

Сообщение было изменено Radik2: 02 Декабрь 2024 - 21:34

#15 Radik2

Radik2

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 21:42

Эта регистрация у меня с 10.02.2006, к которой больше нет доступа... У меня даже письмо сохранилось

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  forum.jpg   46,18К   0 Скачано раз

#16 Radik2

Radik2

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 23:05

вам нужно обратиться лично к admin.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  forum.jpg   55,93К   0 Скачано раз

Сообщение было изменено Radik2: 02 Декабрь 2024 - 23:06

#17 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 01:13

Radik2, нужно минимум три поста на форуме чтобы пользоваться Личными сообщениями.

#18 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 01:17

Radik2, нужно минимум три поста на форуме чтобы пользоваться Личными сообщениями.

Причём не в Свободном общении.

Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#19 Radik2

Radik2

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 18:39

Форум пишет другие фразы. Покажите скриншот, замазав емайл до @.

- вот пожалуйста. ч.т.д.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  used.jpg   98,18К   0 Скачано раз

#20 Dolmatov

Dolmatov

Member

• Posters
  • 181 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 19:33

Попробуйте скопировать емайл, когда он обозначен занятым, вставьте в форму восстановления пароля. Попробуйте попытку 2-3 раза, если с первого раза не находит. Выглядит так, словно вы случайно добавляете нечитаемый символ (пробел), поэтому емайл не всегда воспринимается. Такое бывает на телефонах, где клавиатура добавляет пробел после слова.