Добрый день! уважаемые форумчане, специалисты и тех.поддержка dr.web.
Уже перерыл тонну информации, смотрел во всех ветках на этом форуме, гуглил, яндексил, но так и не нашел конкретного ответа на свою проблему.
А проблема с удаленной установкой агента на рабочую станцию.
Сервер Dr.Web Enterprise Suite 13.0 развернут и настроен на Windows Server 2012 R2 там же и находится Active Directory.
На сервере выключен брендмауэр.
Порт 2193 открыт и виден как на сервере, так и с других машин, в том числе и с тех машин где и не удается установить агент.
Главное 15 рабочих станции установились нормально, без ошибок, а вот на 5 компах не получается установить не в какую.
Установка агента проходит под доменной админской учеткой, как и на 15 компах ранее(с локальным админов тоже не получается установить)
Папка \\рабочая станция\ADMIN$\Temp видна из сети, и доступна как для локального админа, так и для админа домена.
На компах отключен брендмауэр
Порты 445, 139, 135 видны и открыты.
На рабочих станциях переустанавливалась ОС
ОС рабочих станции: Win7 Pro x64 bit
Телнетом с рабочих станции по порту 2193 проваливался на сервер все нормально, он видит версию агента и ОС самого сервера.
Ошибка установки агента с сервера:
Этап: Исполнение сервиса на станции 192.168.0.14
Сообщение об ошибке: Сервис завершил выполнение с ошибкой на станции 192.168.0.14. Статус завершения: undefined. Код ошибки: 1066.
Ошибка из журнала Windows: Служба "Dr.Web Remote Runner Service" завершена из-за внутренней ошибки Слишком глубокий уровень рекурсии. Стек переполнен..
Вручную устанавливать агента я не хочу
Тут явно проблема на стороне рабочей станции, но вот только какая, может ей не хватает каких то библиотек или еще что небудь. Может есть какие то принципиальные службы которые должны быть включены или наоборот выключены.
Если есть у кого какие соображения напишите пожалуйста, я уже устал голову ломать 2 день