Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Деловая почта – и ничего лишнего: инструкция по усилению защиты почты с Dr.Web


  • Please log in to reply
Нет ответов в данной теме

#1 News Robot

News Robot

    Creator of the News

  • Dr.Web Staff
  • 7 266 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2020 - 18:09

29 января 2020 года

Компания «Доктор Веб» представляет вниманию системных администраторов инструкцию под названием «Расширение функционала Dr.Web для почтовых серверов Unix. Обработка сообщений», которая рассказывает о применении расширенных возможностей Dr.Web Mail Security Suite.

Расширение возможностей Dr.Web Mail Security Suite: инструкция администраторам

В наши дни угрозу несет не только вредоносный спам: многообразные источники утечек корпоративной информации тоже оборачиваются головной болью, а сообщения о минированиях приводят к срочной эвакуации (все мы знаем по фильмам, для чего злоумышленники вызывают такие события). Случается, что какой-нибудь обидевшийся сотрудник умышленно разболтает секрет, а бывает, что излишние данные проникают наружу из-за случайной пересылки внутренней переписки. Например, если по недосмотру «форварднуть» цепочку внутренних писем внешнему партнеру, тот может усмотреть в тексте касающиеся его слова, которые рискуют показаться некорректными.

При этом такие письма не являются спамом, отфильтровывать их автоматически не нужно. Иногда требуется собрать дополнительную информацию об отправителе, иногда – уведомить ответственного за безопасность в компании.

Уникальной особенностью решений Dr.Web для защиты почтовых серверов Unix является расширяемость. Администратор сети может определить, как будет обрабатываться буквально каждое письмо. Например, анализировать переписку на наличие данных о текущих проектах или на уведомления о тех же минированиях.

Наша инструкция посвящена тому, как настроить фильтрацию почты под потребности компании, используя возможности Dr.Web для защиты почтовых серверов Unix.

#почта #UNIX

Читать оригинал


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых