Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Контроль приложений поможет запретить запуск вредоносного ПО


  • Please log in to reply
Нет ответов в данной теме

#1 News Robot

News Robot

    Creator of the News

  • Dr.Web Staff
  • 7 196 Сообщений:

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 16:58

25 ноября 2019 года

Приглашаем системных администраторов узнать, как запретить запуск новейшего вредоносного ПО с помощью модуля Контроля приложений в Dr.Web Enterprise Security Suite 12.0.

Узнайте, как запретить запуск вредоносного ПО с помощью Контроля приложений в Dr.Web версии 12.0

Анализ запросов в службу технической поддержки компании «Доктор Веб» показывает, что причиной заражения часто становится запуск пользователем вредоносного ПО — например, из вложения в сообщение электронной почты. И во многих случаях это происходит после попытки отключить установленный антивирус.

Антивирусные продукты Dr.Web позволяют предотвратить такую ситуацию несколькими способами:

  • антиспам не пропустит спам-сообщения в почтовый ящик;
  • ограничение прав пользователя не позволит ему отключить защиту;
  • настройка модуля Превентивной защиты даст возможность обнаружить шифровальщика или банковского троянца даже в случае, если пользователь смог удалить основной компонент антивируса, ответственный за проверку файлов перед запуском;
  • В Dr.Web Enterprise Security Suite 12.0 появился новый компонент — Контроль приложений, который позволяет системным администраторам гибко управлять запуском приложений в сети компании, в том числе запретить запуск нерекомендованных приложений и приложений, использующих при запуске методы вредоносных программ.

Приглашаем системных администраторов и специалистов, ответственных за антивирусную защиту компаний, изучить новый справочный документ из серии Настрой-ка Dr.Web Enterprise Security Suite и использовать возможности Контроля приложений для улучшения антивирусной защиты корпоративных сетей.

Скачать (PDF)

#Контроль_приложений #новая_версия #компоненты


Читать оригинал


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых