Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

код ошибки: 2


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Den555777

Den555777

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 16:18

Добрый день! Можете подсказать, почему не обновляется? Пишет красным - требуется обновление. Захожу снова написано красным  Во время обновления произошла ошибка.   Код ошибки: 2 пытаюсь обновить, он просто переносит время обновления, но не обновляет. Лицензия не истекла, ещё 89 дней. То есть демо - версия на 3 месяца. 

Прикрепляю отчёт внизу.

 

 

Прикрепленные файлы:


Сообщение было изменено Den555777: 05 Октябрь 2019 - 16:21


#2 Eugen Engelhardt

Eugen Engelhardt

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 469 Сообщений:

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 18:48

Den555777, похоже отвалился lvl3cdn-update.drweb.com


Сообщение было изменено Eugen Engelhardt: 05 Октябрь 2019 - 18:55

With best regards, Eugen Engelhardt
Doctor Web, Ltd.

#3 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 12 293 Сообщений:

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:15

Меня терзают смутные сомненья - то geo, теперь lvl.  :huh:



#4 Eugen Engelhardt

Eugen Engelhardt

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 469 Сообщений:

Отправлено 05 Октябрь 2019 - 21:24

то geo, теперь lvl.

Нет конечно, это одна из зон обновлений.

Den555777, апдейтер обновил себя.

 

Систему пробовали перезагрузить по настоящему, отключив быстрый запуск (Панель управления > Система и безопасность > Электропитание > Действия кнопок питания > Изменение параметров, которые сейчас недоступны > Включить быстрый запуск (рекомендуется) ) ?


With best regards, Eugen Engelhardt
Doctor Web, Ltd.

#5 Den555777

Den555777

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 11:18

 

то geo, теперь lvl.

Нет конечно, это одна из зон обновлений.

Den555777, апдейтер обновил себя.

 

Систему пробовали перезагрузить по настоящему, отключив быстрый запуск (Панель управления > Система и безопасность > Электропитание > Действия кнопок питания > Изменение параметров, которые сейчас недоступны > Включить быстрый запуск (рекомендуется) ) ?

 

Добрый день! Спасибо за подсказку, но что-то выходит тоже самое. 



#6 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 433 Сообщений:

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 16:53

то geo, теперь lvl.

Нет конечно, это одна из зон обновлений.
Den555777, апдейтер обновил себя.
 
Систему пробовали перезагрузить по настоящему, отключив быстрый запуск (Панель управления > Система и безопасность > Электропитание > Действия кнопок питания > Изменение параметров, которые сейчас недоступны > Включить быстрый запуск (рекомендуется) ) ?

Добрый день! Спасибо за подсказку, но что-то выходит тоже самое.

Систему перезагружали?

--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#7 Den555777

Den555777

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:19

 

 

 

то geo, теперь lvl.

Нет конечно, это одна из зон обновлений.
Den555777, апдейтер обновил себя.
 
Систему пробовали перезагрузить по настоящему, отключив быстрый запуск (Панель управления > Система и безопасность > Электропитание > Действия кнопок питания > Изменение параметров, которые сейчас недоступны > Включить быстрый запуск (рекомендуется) ) ?

 

Добрый день! Спасибо за подсказку, но что-то выходит тоже самое.

 

Систему перезагружали?

 

Да перезагружал, вроде начал было обновление, но потом тут же прекращает, сдвигает время до следующего "обновления" через 15 и пишет код ошибки: 2. Я даже хотел снести с компьютера доктор веб, но даже удалить не могу пишет код ошибки: 900. Прям засада какая-то.



#8 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 433 Сообщений:

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:41

Удалите ремувером (https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe), а потом установите по новой.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#9 Den555777

Den555777

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 12:49

Добрый день! Спасибо всем, кто помогал! В общем удалил Dr. Web с помощью их утилиты, потом скачал и установил антивирус заново. Вроде всё ок. обновляет антивирусные базы и ошибок не выдаёт.



#10 Den555777

Den555777

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 12:52

Удалите ремувером (https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe), а потом установите по новой.

Да да, всё именно так и сделал!




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых