Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Ошибка 9 со вчерашнего дня


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 ЛСергей

ЛСергей

    Advanced Member

  • Posters
  • 660 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 13:23

Последнее обновление 30.10 23:50

Прикрепленные файлы:



#2 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 667 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 13:40

Тут домены drweb.com и drweb.ru исчезали. Скорее всего, именно в этом дело. Сейчас должно восстанавливаться постепенно.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#3 ЛСергей

ЛСергей

    Advanced Member

  • Posters
  • 660 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 13:50

Тут домены drweb.com и drweb.ru исчезали. Скорее всего, именно в этом дело. Сейчас должно восстанавливаться постепенно.

Да, минуту назад обновление прошло. Спасибо!

Обновление на сервере делали?

Забил поиск "что случилось с drweb.ru" и нашел, что это вирус блокирует.



#4 kakgrek

kakgrek

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 20:54

Здравствуйте. У меня точно такое, не подскажите в чем дело?



#5 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 433 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 21:04

Здравствуйте. У меня точно такое, не подскажите в чем дело?

Либо ждать, пока обновится информация на DNS провайдера, либо добавить к своему списку DNS какой-нибудь публичный DNS, например 8.8.8.8


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#6 kakgrek

kakgrek

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 21:10

 

Здравствуйте. У меня точно такое, не подскажите в чем дело?

Либо ждать, пока обновится информация на DNS провайдера, либо добавить к своему списку DNS какой-нибудь публичный DNS, например 8.8.8.8

 

А не подскажите когда они обновятся? DNS-это в роутере  ставить?



#7 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 433 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 21:22

Здравствуйте. У меня точно такое, не подскажите в чем дело?

Либо ждать, пока обновится информация на DNS провайдера, либо добавить к своему списку DNS какой-нибудь публичный DNS, например 8.8.8.8

А не подскажите когда они обновятся?

Насколько я знаю, период обновления каждый провайдер настраивает сам так, как считает нужным.
 

DNS-это в роутере  ставить?

Можно на компьютере, можно в роутере.
Но насчёт роутера - это по разному в разных роутерах и ещё может зависеть от протокола подключения к провайдеру.
У меня Keenetic - на нём это делается элементарно, что я и сделал, т.к. Билайн свои DNS до сих пор не обновил.

--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#8 kakgrek

kakgrek

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 21:26

У меня Keenetic - на нём это делается элементарно, что я и сделал, т.к. Билайн свои DNS до сих пор не обновил.

У меня Ростелеком и роутер ихний. 



#9 kakgrek

kakgrek

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 21:29

 

У меня Keenetic - на нём это делается элементарно, что я и сделал, т.к. Билайн свои DNS до сих пор не обновил.

У меня Ростелеком и роутер ихний. 

 

Спасибо поставил DNS, обновило.




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых