доброй ночи!
сегодня купил и поставил DR. web для андроид.
Но DRWEB не обнаруживает вирусов-троянов, когда запускаю подключение к интернет - сразу их толпа приходит-загружается: DRWEB их блокирует и я их удаляю.
но так жить постоянно нельзя! ![]()
поставил AntTek EXplorer и Ru_unistall_Pro - нашел, что прописавшиеся как системные приложения (то есть я нашел, что они в каталоге system/app и какие файлы им соовтествуют и что у них флаги -r-) не рассматриваются DRWEB как вирусы-трояны и вручную я их удалить не могу: AntTek EXplorer и Ru_unistall_Pro говорят прав у меня не хватает рутовых.
выкачал вот отсюда
http://kingroot.ru/index.html
kingroot, но ставить пока не стал - как то не хочется перед командировкой телефон терять вообще. ![]()
можно уточнить как более безопасно сделать вот это "Сделал herd reset, наделил root правами Dr.Web всех удалил осталась только эта дрянь по адресу /system/app/", чтобы дать доступ DRWEB в /system/app/.
телефон андроид 4.2.2 китайской. Возвращал к заводским настройкам перед установкой DRWEB - не помогло. Пришлось ставить DRweB - помогло частично: работать стало возможно, но к интернету подключаться лучше не надо...
снова обнаружены будут вирусы-трояны и их нужно будет в ручном режиме удалять.
Заранее благодарен за помощь.
с уважением,
Сергей.
Сообщение было изменено docleva: 01 Ноябрь 2016 - 23:52