Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

После того как я обнаружил, что брандмауер drweb 11 заблокировал интернет...

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 youtairan

youtairan

Newbie

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2016 - 11:48

Я даже не стал разбираться, просто снес drweb 11, и установил его без брандмауера и все заработало.

А теперь объясните, чем ваш брандмауер лучше встроенного в Windows 7 или Windows 8.1 или Windows 10, я особых плюсов ранее не замечал, например на drweb 10 или drweb 9.

Помоему на сегодня этот брандмауер в Drweb не нужен.

Сообщение было изменено youtairan: 30 Май 2016 - 11:48

#2 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 941 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2016 - 11:52

Я даже не стал разбираться, просто снес drweb 11, и установил его без брандмауера и все заработало.

Проще было удалить то неверное правило, которое Вы создали, что привело к блокировке интернета.

А теперь объясните, чем ваш брандмауер лучше встроенного в Windows 7 или Windows 8.1 или Windows 10, я особых плюсов ранее не замечал, например на drweb 10 или drweb 9.

Тем, что он более функционален и более гибко настраиваем.

Помоему на сегодня этот брандмауер в Drweb не нужен.

Это Ваше личное мнение, которое я разделять не склонен.

PS
Хотя, судя по тому, что Вы сперва создали неверное правило, а потом не смогли эту ситуацию исправить - персонально Вам брандмауэр в DrWeb не нужен.

Сообщение было изменено VVS: 30 Май 2016 - 11:55

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#3 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 122 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2016 - 11:55

VVS, ты не прав. Топикстартеру брандмауэру не нужен.

#4 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 941 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2016 - 11:57

VVS, ты не прав. Топикстартеру брандмауэру не нужен.

Я уже исправился. :)

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#5 Petrovic

Petrovic

Member

• Posters
  • 124 Сообщений:

Отправлено 30 Май 2016 - 14:22

Тем, что он более функционален и более гибко настраиваем.

угу (как пример)

https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
встроенный брандмауер win 10                                                                                                                                                 

b99a63c32fd9ed98cae35cd459e1.jpg

фаервол DrWeb SS 11

88e6dfd1697560f7dff2828bfa38.jpg

По сути ни чем не лучше, просто имеет дополнительные фичи, как,например, просмотр подключений активных приложений, создание автоправил для известных приложений(хотя по сути реагирует только на отсутсвие цифровой подписи) и тд. Брандмауер windows просто не удобен в работе,а так все прекрасно и там настраивается(в режиме повышенной безопасности)

Сообщение было изменено Petrovic: 30 Май 2016 - 14:23