Добрый день! У клиента подключение через vpn ( курск телеком). С включенным бранмауэром не работает.Правил никаких запрещенных нет.
Вот лог netfilter.
Время 9 ;08 поотм время 9 20
вот ошибки
Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:40
Добрый день! У клиента подключение через vpn ( курск телеком). С включенным бранмауэром не работает.Правил никаких запрещенных нет.
Вот лог netfilter.
Время 9 ;08 поотм время 9 20
вот ошибки
OS X Yosemite , Core i5 , 8 GB ram, hd graphics 4400
reanimator77 said
Да мне плевать, что им там виднее, когда эту дрянь перестанут покупать, они на улицу пойдут, двор мести. Я уже несколько лет наблюдаю за доктор веб, сам всегда его рекомендовал раньше, но с годами всё больше вокруг людей отказывается от этого продукта, он становится всё неприятнее для пользователей. Так что успехов им в том же направлении. Я с этим продуктом тоже закончил, раз его создателям пофигу на тех, кто им деньги несёт, мне на него тем более плевать. На этом закончил метать бисер перед свиньями.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:27
Попробуйте отключить пакетный фильтр в брандмауэре.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:58
Попробуйте отключить пакетный фильтр в брандмауэре.
К чему именно ( 11 версия) ?
reanimator77 said
Да мне плевать, что им там виднее, когда эту дрянь перестанут покупать, они на улицу пойдут, двор мести. Я уже несколько лет наблюдаю за доктор веб, сам всегда его рекомендовал раньше, но с годами всё больше вокруг людей отказывается от этого продукта, он становится всё неприятнее для пользователей. Так что успехов им в том же направлении. Я с этим продуктом тоже закончил, раз его создателям пофигу на тех, кто им деньги несёт, мне на него тем более плевать. На этом закончил метать бисер перед свиньями.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:00
Ко всем интерфейсам.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:25
Ко всем интерфейсам.
Спасибо! Помогло. Полет нормальный ![]()
reanimator77 said
Отправлено 11 Апрель 2016 - 11:37
Блин!
Я уже пару лет уговариваю разработчиков отключить пакетный фильтр по умолчанию.
Ну абсолютно не гармонирует эта фича с персональным файрволом.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:21
Блин!
Я уже пару лет уговариваю разработчиков отключить пакетный фильтр по умолчанию.
Ну абсолютно не гармонирует эта фича с персональным файрволом.
Или хотя бы дефолт поменяли для транзита и VPN. Зачем их нужно было отключать по дефолту?
Сообщение было изменено SergSG: 11 Апрель 2016 - 14:22
Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:28
SergSG, для безопасностЕ.