Зарегистрировалась на сайте. Дали скачать программу, демоверсию на 3 месяца. Выслали на почту серийный номер. Зарегистрировать этот серийный номер через программу не могу. Пробовала вводить его в окошко для активизации, и путем копирования, и в ручную. После введения серийного номера, кнопка Активизации становиться активной. После ее нажатия, покрутятся, покрутятся четыре голубые квадратика , и выдает ошибку 12175. Как мне зарегистрировать этот серийный номер? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.

При введении серийного номера выдает ошибку 12175
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:08
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:40
переподключитесь к интернету если IP адрес у вас динамический. у меня на работа такая ошибка возникает если в короткий промежуток времени я активирую на разных ПК демо лицензии
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:58
переподключитесь к интернету если IP адрес у вас динамический. у меня на работа такая ошибка возникает если в короткий промежуток времени я активирую на разных ПК демо лицензии
Да я уже с 11 января пытаюсь его зарегистрировать, ничего не получается. адрес IP динамический.
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:08
Отчёт DrWeb приложите.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:17
SP3 с апдейтами стоит?
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:20
Там получение демо-ключа не по SSL идёт?ERROR_WINHTTP_SECURE_FAILURE
One or more errors were found in the Secure Sockets Layer (SSL) certificate sent by the server. To determine what type of error was encountered, check for a WINHTTP_CALLBACK_STATUS_SECURE_FAILURE notification in a status callback function. For more information, see WINHTTP_STATUS_CALLBACK.
12175
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:20
Отчёт DrWeb приложите.
А где его взять?
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:22
Инструменты - Поддержка - Отчёт для технической поддержкиА где его взять?Отчёт DrWeb приложите.
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:34
сервера постоянно апгрейдятся в плане защиты, меняются сертификаты, отключаются не безопасные протоколы и реализации. поэтому на старых дырявых ОС будут возникать проблемы с получением лицензии. XP уже в зоне риска, нужны sp3 и апдейты. сейчас весь мир помешан на веб безопасности, решето в таком сценарии отомрет само собой.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:01
У меня стоит XP, SP2. Видно в этом и проблема. Спасибо.
Отправлено 16 Январь 2016 - 23:04
Настоятельно рекомендуется скачать и установить SP3. Это бесплатно, переустанавливать ОС не потребуется.
https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=24
Сообщение было изменено Dmitry_rus: 16 Январь 2016 - 23:05
Отправлено 17 Январь 2016 - 15:09
Настоятельно рекомендуется скачать и установить SP3. Это бесплатно, переустанавливать ОС не потребуется.
Спасибо. Буду пробовать установить.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:09
Зарегистрировалась на сайте. Дали скачать программу, демоверсию на 3 месяца. Выслали на почту серийный номер. Зарегистрировать этот серийный номер через программу не могу. Пробовала вводить его в окошко для активизации, и путем копирования, и в ручную. После введения серийного номера, кнопка Активизации становиться активной. После ее нажатия, покрутятся, покрутятся четыре голубые квадратика , и выдает ошибку 12175.
Как мне зарегистрировать этот серийный номер? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
У меня та же самая проблема! Как исправить!? Ничего не получается. Стоит винда хр и сервис пак 2. Откуда что качать? Винду переустанавливать не хочу.......
Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:16
Dr.Web на сайте дал скачать пробную демо-версию своего антивирусника. Скачала. На почту пришло письмо с кодом активации. При установке затребовал этот код. Ввела. Пишет "произошла неизвестная ошибка код номер 12175...... Прочитала выше, что пройдя по ссылке могу переустановить SP2 на SP3. Но ссылка, к сожалению, оказалась не рабочая. Google-поиск запутал меня окончательно....... Помогите. Пользовалась Dr.Web до этого много лет и всегда нравилась эта программа. Теперь прям на грани устанавливать другой антивирусник...... Помогите, пожалуйста, срочно - компьютер остался без защиты! Работать невозможно.
Сообщение было изменено Надежда Данчева: 04 Февраль 2016 - 19:17
Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:54
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:56
Помогите, пожалуйста, срочно - компьютер остался без защиты! Работать невозможно.
Золотые слова!!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:16
Скачала. Не устанавливается. Ровно на 1 секунду выскакивает чёрное окошко и само исчезает. Это вся реакция моего рабочего друга на утсановку SP3.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:23
Скачала.
А вы можете диспетчер задач открыть и глянуть там наличие строчки типа "msi"?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:46
Не устанавливается
Надежда, если подождете, закачаю от себя официальный sp3...
Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:51
md5
E38B5C19A3D12AE8DE0A12B1E098DD73
sha1
850CDA9F57033A17D046A56D422547EA80DCAF61
crc-32
B9E92224
>>>>>>>>>
https://yadi.sk/d/yERAHefDoK3JE