Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

При введении серийного номера выдает ошибку 12175

• Please log in to reply
23 ответов в этой теме

#1 Rosarija

Rosarija

Newbie

• Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 16 Январь 2016 - 20:08

Зарегистрировалась на сайте.  Дали скачать программу, демоверсию на 3 месяца. Выслали на почту серийный номер.  Зарегистрировать этот серийный номер  через программу не могу.  Пробовала вводить его в окошко для активизации, и  путем копирования, и в ручную. После введения серийного номера, кнопка Активизации становиться активной.  После ее нажатия, покрутятся, покрутятся четыре голубые квадратика , и выдает ошибку 12175.   2016011119_8376812_20282784.jpg   Как мне зарегистрировать этот серийный номер?   Подскажите, пожалуйста. Спасибо.

#2 provayder

provayder

Poster

• Posters
  • 1 756 Сообщений:

Отправлено 16 Январь 2016 - 20:40

переподключитесь к интернету если IP адрес у вас динамический. у меня на работа такая ошибка возникает если в короткий промежуток времени я активирую на разных ПК демо лицензии

#3 Rosarija

Rosarija

Newbie

• Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 16 Январь 2016 - 20:58

переподключитесь к интернету если IP адрес у вас динамический. у меня на работа такая ошибка возникает если в короткий промежуток времени я активирую на разных ПК демо лицензии

Да я уже с 11 января  пытаюсь его зарегистрировать, ничего не получается.  адрес IP динамический.

#4 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 16 Январь 2016 - 21:08

Отчёт DrWeb приложите.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#5 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 16 Январь 2016 - 21:17

SP3 с апдейтами стоит?

With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#6 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 16 Январь 2016 - 21:20

Костя, меня смущает вот это:

ERROR_WINHTTP_SECURE_FAILURE

One or more errors were found in the Secure Sockets Layer (SSL) certificate sent by the server. To determine what type of error was encountered, check for a WINHTTP_CALLBACK_STATUS_SECURE_FAILURE notification in a status callback function. For more information, see WINHTTP_STATUS_CALLBACK.

12175

Там получение демо-ключа не по SSL идёт?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#7 Rosarija

Rosarija

Newbie

• Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 16 Январь 2016 - 21:20

Отчёт DrWeb приложите.

А где его взять?

#8 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 16 Январь 2016 - 21:22

Отчёт DrWeb приложите.

А где его взять?

Инструменты - Поддержка - Отчёт для технической поддержки

#9 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 16 Январь 2016 - 21:34

сервера постоянно апгрейдятся в плане защиты, меняются сертификаты, отключаются не безопасные протоколы и  реализации. поэтому на старых дырявых ОС будут возникать проблемы с получением лицензии. XP уже в зоне риска, нужны sp3 и апдейты. сейчас весь мир помешан на веб безопасности, решето в таком сценарии отомрет само собой.

With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#10 Rosarija

Rosarija

Newbie

• Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 16 Январь 2016 - 22:01

У меня стоит XP, SP2.  Видно в этом и проблема. Спасибо.  

#11 Dmitry_rus

Dmitry_rus

Guru

• Helpers
  • 3 675 Сообщений:

Отправлено 16 Январь 2016 - 23:04

Настоятельно рекомендуется скачать и установить SP3. Это бесплатно, переустанавливать ОС не потребуется.

https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=24

Сообщение было изменено Dmitry_rus: 16 Январь 2016 - 23:05

#12 Rosarija

Rosarija

Newbie

• Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 17 Январь 2016 - 15:09

Настоятельно рекомендуется скачать и установить SP3. Это бесплатно, переустанавливать ОС не потребуется.

https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=24

Спасибо.  Буду пробовать установить.

#13 Надежда Данчева

Надежда Данчева

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:09

Зарегистрировалась на сайте.  Дали скачать программу, демоверсию на 3 месяца. Выслали на почту серийный номер.  Зарегистрировать этот серийный номер  через программу не могу.  Пробовала вводить его в окошко для активизации, и  путем копирования, и в ручную. После введения серийного номера, кнопка Активизации становиться активной.  После ее нажатия, покрутятся, покрутятся четыре голубые квадратика , и выдает ошибку 12175.   2016011119_8376812_20282784.jpg   Как мне зарегистрировать этот серийный номер?   Подскажите, пожалуйста. Спасибо.

У меня та же самая проблема! Как исправить!? Ничего не получается. Стоит винда хр и сервис пак 2. Откуда что качать? Винду переустанавливать не хочу.......

#14 Надежда Данчева

Надежда Данчева

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:16

Dr.Web на сайте дал скачать пробную демо-версию своего антивирусника. Скачала. На почту пришло письмо с кодом активации. При установке затребовал этот код. Ввела. Пишет "произошла неизвестная ошибка код номер 12175...... Прочитала выше, что пройдя по ссылке могу переустановить SP2 на SP3. Но ссылка, к сожалению, оказалась не рабочая. Google-поиск запутал меня окончательно....... Помогите. Пользовалась Dr.Web до этого много лет и всегда нравилась эта программа. Теперь прям на грани устанавливать другой антивирусник...... Помогите, пожалуйста, срочно - компьютер остался без защиты! Работать невозможно.

Сообщение было изменено Надежда Данчева: 04 Февраль 2016 - 19:17

#15 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:54

http://programswindows.ru/publ/system/win_xp_sp_3/4-1-0-23 сервис пак 3.

#16 brisyo

brisyo

Advanced Member

• Posters
  • 533 Сообщений:

Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:56

Помогите, пожалуйста, срочно - компьютер остался без защиты! Работать невозможно.

Золотые слова!!

#17 Надежда Данчева

Надежда Данчева

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:16

Скачала. Не устанавливается. Ровно на 1 секунду выскакивает чёрное окошко и само исчезает. Это вся реакция моего рабочего друга на утсановку SP3. 

#18 brisyo

brisyo

Advanced Member

• Posters
  • 533 Сообщений:

Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:23

Скачала.

А вы можете диспетчер задач открыть и глянуть там наличие строчки типа "msi"?

#19 brisyo

brisyo

Advanced Member

• Posters
  • 533 Сообщений:

Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:46

Не устанавливается

Надежда, если подождете, закачаю от себя официальный sp3...

#20 brisyo

brisyo

Advanced Member

• Posters
  • 533 Сообщений:

Отправлено 04 Февраль 2016 - 23:51

md5

E38B5C19A3D12AE8DE0A12B1E098DD73

sha1

850CDA9F57033A17D046A56D422547EA80DCAF61

crc-32

B9E92224