Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

DrWeb Security Space v.11 без брендмауэра

Брэндмауэр

• Закрыто Тема закрыта
6 ответов в этой теме

#1 gengal

gengal

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2016 - 15:35

При установке DrWeb security Space v.11 забыл поставить галочку напротив включения брэндмауэра. Понял это, когда не обнаружил оного в компонентах защиты. Прошу объяснить, как в компоненты защиты добавить брэндмауэр. В справочнике об этом ничего не сказано. Заранее спасибо.

#2 IlyaS

IlyaS

Massive Poster

• Posters
  • 2 911 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2016 - 15:37

Панель управления, Программы, Dr.Web Security Space, Изменить и выбрать дополнительный компонент.

#3 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2016 - 15:38

В панели управления в установке / удалении ПО найдите Доктора и выберите вго пункт меню "изменить".

Дальше следуйте написаному.

#4 gengal

gengal

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2016 - 15:42

Всё сделал как сказали. Появилось окно, что предварительно нужно восстановить. Нажал восстановить. Восстановление дошло до 65% и появилось сообщение  "Произошла ошибка  во время восстановления компонентов продукта. Код ошибки: 32".

Сообщение было изменено gengal: 15 Январь 2016 - 15:44

#5 gengal

gengal

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2016 - 15:45

Может снести и по новой установить? Я только не знаю как снести.  А всё, нашел как снести программу. Попробую по новой поставить.

Сообщение было изменено gengal: 15 Январь 2016 - 15:47

#6 IlyaS

IlyaS

Massive Poster

• Posters
  • 2 911 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2016 - 15:52

Обычно состав компонент антивируса меняется именно в панели управления. Но тут почему-то ошибка.

#7 gengal

gengal

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2016 - 16:28

Решил я проблему простым способом. Вначале пытался удалить через Панель управления. - программа требует сначала восстановить компоненты. При восстановлении она выдала ошибку, как было описано выше по тексту. Та же история произошла при попытке удалить файлом DrWeb Remover.

Тогда я  перезашел и в безопасном режиме удалил без проблем файлом DrWeb Remover. Далее перезагрузился и установил по-новой DrWeb, не забыв отметить брэндмауэр.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Also tagged with one or more of these keywords: Брэндмауэр