Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. При загрузки доктор (Dr.web Security Space 11.0) пишет ошибку и у него выключены модули SpIDer Guard, SpIDer Gate, SpIDer Mail. При попытки запустить сканер выдаёт ошибку 1053 и закрывает его. При сканировании утелитой CureIt! в безопасном режиме показал что угроз нет. Пробовал исправлять и переустанавливать, не помогло Что делать?

Отправлено 13 Январь 2016 - 02:03
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:15
У Вас лицензия, часом, не от Катаны?
Отправлено 16 Январь 2016 - 18:19
Нет, честно покупал.
даже чеки имеются)))
Отправлено 16 Январь 2016 - 18:30
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 17 Январь 2016 - 09:01
Al-ban, Попробуйте выполнить следующие действия:
best regards,
Technical support department, Doctor Web, Ltd.
Отправлено 18 Январь 2016 - 12:03
Спс за помощь, переустановил систему на другой хард. Ошибка повторилась, после нажатия на кнопку исправить больше не вылезала. Подозрения на умирающую мамку(((.
Отправлено 18 Январь 2016 - 12:30
Ну либо контроллер, либо винт.
По любому я бы на Вашем месте сейчас озабачивался бы не установкой антивиря, а спасением данных.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid