Мне надо "срочно" (до 16 января 2016 года включительно) оплатить лицензию хоть на какую-либо программу в интернет-магазине Allsoft.ru (из-за тамошней акции). Скорее всего, я, ради акции-то, оплачу лицензию на какое либо "комплексное предложение" для Android [либо на DrWeb Security Space, либо на Kaspersky Internet Security (KIS); импортные программы отпадают из-за санкций, а к "просто" антивирусам, например, к "нормальному" DrWeb, я отношусь настороженно]. На данный момент у меня есть два Android-устройства, одно с "простым" DrWeb с "пожизненной" лицензией (как меня уверяли при купле-продаже устройства), другое с KIS с завершившейся платной лицензией (по окончании срока мне приходится обновлять базы там "вручную", а не по расписанию).
Я хочу уточнить: если вдруг я оплачу лицензию на DrWeb Security Space для Android, то:
1) если я использую ключ от DrWeb Security Space на том устройстве, где сейчас стоит "простой" DrWeb, то "простой" DrWeb автоматически превратится в DrWeb Security Space (сразу после введения ключа), или же DrWeb Security Space придётся скачивать дополнительно?
2) надо ли "прежний" "антивирус" (хоть DrWeb. хоть KIS) деинсталлировать именно до инсталляции DrWeb Security Space?
3) что произойдёт с DrWeb Security Space для Android по истечении срока лицензии (если я её не стану продлевать)? Насколько я помню, DrWeb для Windows в аналогичной ситуации вообще перестаёт работать (не работает даже с прежними базами). Как говорится, "прежде чем входить, думай, как выйдешь".
Сообщение было изменено Rex_Sepluvzew: 26 Декабрь 2015 - 03:59