Philipp, так что, нет в организации сиквела?? в полуторатысячный организации нет СИКВЕЛА?? Зачем Вам отдельная редакция?? Ставьте на виртуалку, базу подцепляйте с сервере со всеми остальными базами(я думаю в такой организации он должен быть не один и кластеризован) и все будет отлично. Не придумывайте себе головной боли.
Afalin, да это все понятно.. Я пробовал, Вы мне подсказывали. Но так и заработало, так и не стало в нее ничего писаться почему то. Да и в итоге после последнего массового трабла я понял одно - СТАВИТЬ надо на то что потом сможешь обслуживать, а не снова вспоминать какие то линуховые команды и прочее. А когда у тебя парк из кучи доменов, ПДМ, ДПМ, exchange систем, и еще с двух десятков видов всякого ПО, то заморачиваться не стоит. И не то что бы я против линукс-систем, у меня у самого с 10 виртуалок с центосом. Но там такие вещи, которые не обслуживаются(openfire,web-сервер корпоративный..), которые если что то вдруг упало, я всю виртуалку поднял с DPM в это же место и она через 10 минут в строю.
Вообще я не понимаю, почему Drweb до сих в таком все плачевном состоянии. Не уж то нельзя сделать так, чтобы не надо было ничего выбирать. Почему куча ПО использует постгресс как базу по умолчанию и для винды и для линукса. Даже helpdesk сейчас его используют из коробки и запуска setup.exe Мне то все равно, у меня принято решение уходить к конкурентам по причине отсутствия офисного контроля и нормальной блокировки юзеров.