Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 1 Голосов

Dr.Web для windows 10


  • Please log in to reply
110 ответов в этой теме

#41 Victor71

Victor71

    Newbie

  • Posters
  • 99 Сообщений:

Отправлено 02 Август 2015 - 08:47

 

provayder, какой ключ? Нет там никакого ключа. Один для всех.

пардон, не в курсе был.

 

 красного 16 для теста

 

Я  тоже сначала хотел красного, но осталось еще более года оплаченной лицензии дрвеба, жалко. Засим решил- остаюсь на 7й винде, пока либо винду 10 допилят либо зеленого под нее.  Обновление вин 10 недавно пошло нормально, через центр обновления Вин, штатно. 7% загрузил, отменил и скрыл :)  Да так настырно лезет, что даже скрытое после перезагрузки начинается опять, несмотря на то, что кнопка Отменить жмется под админом.  Подождем пока...


Сообщение было изменено Victor71: 02 Август 2015 - 08:49


#42 CrUsH

CrUsH

    Member

  • Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 02 Август 2015 - 10:34

Victor71, вы, надеюсь, не забыли отключить раздачу обновлений в настройках? а то трафик сосаться будет на обновления других компьютеров, вдруг что :)



#43 Victor71

Victor71

    Newbie

  • Posters
  • 99 Сообщений:

Отправлено 02 Август 2015 - 10:58

 трафик сосаться будет на обновления других компьютеров, вдруг что :)

да мне не жалко, нехай :) Сорри за офф



#44 VitaliyKrimsk

VitaliyKrimsk

    Newbie

  • Posters
  • 27 Сообщений:

Отправлено 02 Август 2015 - 22:09

Здравствуйте. На win10TP доктор 10 не ставился, зато ставился свободно доктор drweb-910-win-space, после обновлялся до 10-ки , но без рабочего файервола, Просто включил виндовский


Ничего не поломав, ничему не научишься.

#45 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 079 Сообщений:

Отправлено 02 Август 2015 - 22:30

VitaliyKrimsk, зачем здесь эта информация? ;)



#46 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 544 Сообщений:

Отправлено 02 Август 2015 - 22:30

Здравствуйте. На win10TP доктор 10 не ставился, зато ставился свободно доктор drweb-910-win-space, после обновлялся до 10-ки , но без рабочего файервола, Просто включил виндовский

Странно, файер должен работать.



#47 vivi-bow

vivi-bow

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 03 Август 2015 - 12:48

Если я внесу данные IP-адреса для обезвреживания зондов в Windows 10 :

65.55.108.23
65.39.117.230
23.218.212.69
134.170.30.202
137.116.81.24
204.79.197.200
23.218.212.69
64.4.54.117

8.254.208.254

В черный список родительского контроля,то они будут заблокированы? Если нет,то как сделать запрещающие правила в Брандмауэре Dr.Web?

 

#48 ilmirkin

ilmirkin

    Newbie

  • Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 04 Август 2015 - 08:04

Всем Привет. Ребята перестает работать Сведения о системе После установики drweb на win10, после удаления всё начинает вновь работать. Исправьте пожалуйста

#49 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 079 Сообщений:

Отправлено 04 Август 2015 - 08:19

ilmirkin, всё работает.



#50 GEV

GEV

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 109 Сообщений:

Отправлено 04 Август 2015 - 12:04

Если нет,то как сделать
Обычно всю эту ...ю заносят в hosts типа:
127.0.0.1 telecommand.telemetry.microsoft.com
127.0.0.1 telecommand.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
127.0.0.1 oca.telemetry.microsoft.com
127.0.0.1 oca.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
127.0.0.1 sqm.telemetry.microsoft.com

127.0.0.1 sqm.telemetry.microsoft.com.nsatc.net

и т.д., гугл знает всё. :)



#51 vivi-bow

vivi-bow

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 04 Август 2015 - 17:17

 

Если нет,то как сделать
Обычно всю эту ...ю заносят в hosts типа:
127.0.0.1 telecommand.telemetry.microsoft.com
127.0.0.1 telecommand.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
127.0.0.1 oca.telemetry.microsoft.com
127.0.0.1 oca.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
127.0.0.1 sqm.telemetry.microsoft.com

127.0.0.1 sqm.telemetry.microsoft.com.nsatc.net

и т.д., гугл знает всё. :)

 

Так hosts не дает редактировать мой Dr.Web :) . Поэтому внес в черный список родительского контроля.Ладно спасибо на этом обращусь в ТП.


Сообщение было изменено mcomodo: 04 Август 2015 - 17:20


#52 German AW

German AW

    Poster

  • Posters
  • 1 140 Сообщений:

Отправлено 04 Август 2015 - 17:20

 

 

Если нет,то как сделать
Обычно всю эту ...ю заносят в hosts типа:
127.0.0.1 telecommand.telemetry.microsoft.com
127.0.0.1 telecommand.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
127.0.0.1 oca.telemetry.microsoft.com
127.0.0.1 oca.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
127.0.0.1 sqm.telemetry.microsoft.com

127.0.0.1 sqm.telemetry.microsoft.com.nsatc.net

и т.д., гугл знает всё. :)

 

Так hosts не дает редактировать мой Dr.Web :) . Поэтому внес в черный список родительского контроля.

 

 

Как настроить Dr.Web на запоминание HOSTS файла

Intel Core i5 3550 (3.3GHz), 8Gb DDRIII, Intel SSD 330 120Gb, Windows 8.1 x64, Dr.Web 11.0 SS

Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDRIII, Toshiba SSD 64Gb, Windows 10 x64 (build 1709), Dr.Web 11.0 SS


#53 6ELbIU

6ELbIU

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2015 - 12:32

Здравствуйте друзья. Не могу снять самозащиту с веб - нажимаю на замочек и ни черта не происходит, как следствие не могу настроить обновления и отключать/включать определенные функции. Я так понимаю решение этой проблемы не стоит ждать раньше 11 версии?



#54 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 792 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2015 - 12:36

Это не самозащита, а переход в административный режим. Поясните, что именно вам необходимо.



#55 jB_h1pS

jB_h1pS

    Member

  • Virus hunters
  • 304 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2015 - 12:40

Народ, у меня перестал работать замок Dr.web 10. как исправить?



#56 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 544 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2015 - 12:43

Народ, у меня перестал работать замок Dr.web 10. как исправить?

Обновить Доктора. Если поможет.

Win 10 х 64?



#57 jB_h1pS

jB_h1pS

    Member

  • Virus hunters
  • 304 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2015 - 12:49

Да я свежую поставил только что. да win10 x64



#58 GEV

GEV

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 109 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2015 - 12:54

dwprot.sys​ 10.0.11.8040?



#59 jB_h1pS

jB_h1pS

    Member

  • Virus hunters
  • 304 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2015 - 13:23

проблему решил. Доктор работает в локальном пользователя, под учетку майковски не хочет работать. Так что сижу на локальном.



#60 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 17 640 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2015 - 13:27

проблему решил. Доктор работает в локальном пользователя, под учетку майковски не хочет работать. Так что сижу на локальном.

о как. спасмбо за наводку
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых