Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Dr.Web для windows 10

• Please log in to reply
110 ответов в этой теме

#1 Macka

Macka

Member

• Posters
  • 311 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2015 - 04:13

Приветствую Вас форумчане. Официально десятая версия паучка не поддерживается десятой форточкой. Краем уха слышал про бета версию Dr.web 11. Направьте в нужный раздел или дайте ссылку откуда скачать.

Сообщение было изменено Macka: 24 Июль 2015 - 04:14

#2 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 817 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2015 - 07:16

http://beta.drweb.com/

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#3 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2015 - 09:49

Приветствую Вас форумчане. Официально десятая версия паучка не поддерживается десятой форточкой. Краем уха слышал про бета версию Dr.web 11. Направьте в нужный раздел или дайте ссылку откуда скачать.

Качайте только если Вы знаете что такое бета и что с ней возможны любые чудеса.

#4 Macka

Macka

Member

• Posters
  • 311 Сообщений:

Отправлено 27 Июль 2015 - 10:15

Спасибо.

#5 Victor71

Victor71

Newbie

• Posters
  • 99 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 01:59

Уже все поддерживается

#6 Бобан

Бобан

Newbie

• Posters
  • 30 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 19:52

Сегодня обновился до W10 и с удивлением обнаружил, что DrWeb исчез как класс - из автозагрузки, из "все программы". Поиск по C: показал, что папочка его осталась, но в директории Windows.old. При обновлении включился родной брандмайор винды и его же защитник. Это что - прощаемся с DrWeb ? А ведь дата 29 июля уже давно была известна. Можно было бы подготовиться.

И что теперь дальше ? Советуйте

Сообщение было изменено Бобан: 30 Июль 2015 - 19:53

#7 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 19:55

Сегодня обновился до W10 и с удивлением обнаружил, что DrWeb исчез как класс - из автозагрузки, из "все программы". Поиск по C: показал, что папочка его осталась, но в директории Windows.old. При обновлении включился родной брандмайор винды и его же защитник. Это что - прощаемся с DrWeb ? А ведь дата 29 июля уже давно была известна. Можно было бы подготовиться.

Скачайте и поставьте версию, поддерживающую Win 10.

То, что Win 10 выносит ряд ПО, это к майкрософту.

Сообщение было изменено SergSG: 30 Июль 2015 - 19:57

#8 Бобан

Бобан

Newbie

• Posters
  • 30 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 19:56

Скачайте и поставьте версию, поддерживающую Win 10.

Спасибо за совет, но осадочек остался

#9 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 19:58

Этот осадочек ни к Доктору. Будут другие проблемы, заходите.

#10 Бобан

Бобан

Newbie

• Posters
  • 30 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 20:02

Как это нЕ к доктору !?! Как он позволил снести себя почти без остатка ? Это ЕДИНИЧНЫЙ случай. Остальные проги (в том числе и антивири на другом компе) остались и работают. Прокол налицо

#11 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 20:07

Как это нЕ к доктору !?! Как он позволил снести себя почти без остатка ? Это ЕДИНИЧНЫЙ случай. Остальные проги (в том числе и антивири на другом компе) остались и работают. Прокол налицо

Мелкософт считает рисковым копировать на новую систему серьезный софт. Лучше переустановить.

Всякую лабудень не трогает, да.

#12 Бобан

Бобан

Newbie

• Posters
  • 30 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 20:12

Мелкософт считает рисковым копировать на новую систему серьезный софт. Лучше переустановить.

Извините за грубость - чушь собачья ! Если Вы считаете лабуденью касперского, Comodo и др. тогда, конечно, говорить не о чем. Я на DrWeb сижу 3-й год и был доволен. Но считаю, что в этом случае Вы со своими пользователями поступили непорядочно.

#13 Бобан

Бобан

Newbie

• Posters
  • 30 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 20:21

Посоветуйте, пожалуйста. как скачать новую версию. Потому как такой заморочки, как с закачкой КУПЛЕННОЙ версии программы, я нигде не встречал.

#14 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 20:23

Посоветуйте, пожалуйста. как скачать новую версию. Потому как такой заморочки, как с закачкой КУПЛЕННОЙ версии программы, я нигде не встречал.

В разделе скачать.

Вот http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/windows/workstation/10.0/drweb-10.0-ss-win.exeесли у вас Security Space

#15 Бобан

Бобан

Newbie

• Posters
  • 30 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 20:37

В разделе скачать.

Вот http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/windows/workstation/10.0/drweb-10.0-ss-win.exeесли у вас Security Space

У меня простой антивирь

#16 CrUsH

CrUsH

Member

• Posters
  • 217 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 20:42

В разделе скачать.

У меня простой антивирь

Тогда, прошу, на главном сайте самостоятельно перейти в раздел "Скачать", антивирус для windows

#17 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 20:44

У меня простой антивирь

http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/windows/workstation/10.0/drweb-10.0-av-win.exe

#18 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 20:51

Извините за грубость - чушь собачья ! Если Вы считаете лабуденью касперского, Comodo и др. тогда, конечно, говорить не о чем. Я на DrWeb сижу 3-й год и был доволен. Но считаю, что в этом случае Вы со своими пользователями поступили непорядочно.

Майкрософт решает кого оставлять, а кого нет, по известным только им критериям.

В процессе установки ни какой софт не работает, кроме Виндового установщика и сделать тут ничего нельзя.

#19 Бобан

Бобан

Newbie

• Posters
  • 30 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 21:55

Я осознал беспочвенность своих претензий к DrWeb :) . Переустановил. Все норм

#20 mike 1

mike 1

Advanced Member

• Posters
  • 823 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2015 - 22:37

Чепуха это все. У меня один компьютер так обновлялся и Касперский, например остался жив :) Сейчас обновляю ноутбук, на котором стоит доктор и его наверное постигнет та же участь, что и у Бобан^_^

Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина