Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

После обновления c 6.00.3 до 6.00.4 не отображаются группы Everyone


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 melkey

melkey

    Newbie

  • Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2015 - 16:36

Здравствуйте! После обновления Office Suite c 6.00.3 до 6.00.4 в консоли перестала раскрываться "Антивирусная сеть"

В логах:

 [Script] Runtime error during execution "/opt/drwcs/webmin/esuite/network/index.ds"
 [Script] Script execution failed because of bad argument #1 to 'station_groups' (integer expected, got string)

 

Пробовал:

Antivirus:~# /opt/drwcs/bin/drwidbsh /var/opt/drwcs/dbinternal.dbs
DrwIntDB version 2.8.17
Enter ".help" for instructions
drwidbsh> vacuum
   ...> .exit
   ...>
[4]+  Stopped

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  drweb.JPG   49,43К   2 Скачано раз


#2 Dmitry Volkov

Dmitry Volkov

    Poster

  • Dr.Web Staff
  • 1 032 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2015 - 17:06

Вероятные причины:
1. Очистите полностью кеш браузера
2. Попробуйте другим браузером
3. Время переходить на 10.0 версию :)

#3 melkey

melkey

    Newbie

  • Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2015 - 17:08

1. Чистил

2. Пробовал

3. Для Office Shield в оф.репозиториях 10-ки нет :(

 

а по ошибке ---bad argument #1 to 'station_groups' --- что посоветуете?


Сообщение было изменено melkey: 23 Июль 2015 - 17:09


#4 Dmitry Volkov

Dmitry Volkov

    Poster

  • Dr.Web Staff
  • 1 032 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2015 - 17:45

3. Не сразу понял что Office Suite = офисшилд, да :)
По ошибке пока ничего. Завтра коллега посмотрит не знакомо ли.
А пока советую в саппорт обратиться.

#5 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 2 983 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2015 - 18:22

Пока коллега не пришел, можно попробовать, кроме куков, почистить сессии -- в каталоге /var/drwcs/sessions

UPD: Не, сессии бесполезно чистить.

 

Тут нужен лог сервера.


Сообщение было изменено Kirill Polubelov: 23 Июль 2015 - 18:24

(exit 0)


#6 Igorn

Igorn

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 387 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2015 - 07:30

+ нужны все подробности того, как именно и что конкретно обновляли - полностью версию OfficeShield или только  входящий в его состав сервер ЕС. И лучше, действительно, сразу через техподдержку



#7 melkey

melkey

    Newbie

  • Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2015 - 09:33

Вопрос может быть не здесь надо задавать, но все же спрошу... Если я на этот Twister поставлю скажем CentOS и накачу Suite 10.0, я ничего не нарушу? Лицензия же ш на продукт идет, а не на железо, так? А то шилд совсем забросили обновлять...(((


Сообщение было изменено melkey: 24 Июль 2015 - 09:34


#8 Igorn

Igorn

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 387 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2015 - 10:14

До 7.1 обновлялись? http://news.drweb.ru/show/?c=5&i=9307&lng=ru



#9 melkey

melkey

    Newbie

  • Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2015 - 10:27

До 7.1 обновлялись? http://news.drweb.ru/show/?c=5&i=9307&lng=ru

Да, тянул с http://officeshield.drweb.com/debian/dists/officeshield7.1/



#10 Igorn

Igorn

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 387 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2015 - 10:36

Давайте тогда лучше в личку, надо для начала понять, чего именно хотите от:

Если я на этот Twister поставлю скажем CentOS и накачу Suite 10.0,



Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых