Добрый день.
Т.к. закончился тестовый период решил удалить Dr.Web Security Space, но при удалении он ругается кодом ошибки 914.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 20:56
Добрый день.
Т.к. закончился тестовый период решил удалить Dr.Web Security Space, но при удалении он ругается кодом ошибки 914.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 21:03
Приложите отчёт DrWeb.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 15 Июнь 2015 - 21:18
Приложите отчёт DrWeb.
Как его получить?
Нашел только логи в c:\Users\All Users\Doctor Web\Logs\. Вам какой-то из этих логов нужен?
Отправлено 15 Июнь 2015 - 21:20
Приложите отчёт DrWeb.
Как его получить?
Инструменты - Поддержка - Отчёт для технической поддержки.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 15 Июнь 2015 - 21:54
Приложите отчёт DrWeb.
Как его получить?
Инструменты - Поддержка - Отчёт для технической поддержки.
Отчет прицепил.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 22:50
Вы сперва пытались удалить с помощью System Restore?
System Restore отработал успешно?
Отправлено 16 Июнь 2015 - 20:34
Вы сперва пытались удалить с помощью System Restore?
System Restore отработал успешно?
Под System Restore подразумевается восстановление системы?
Сначала я воспользовался программой drw_remover. Увидел, что антивирус не удалился и решил удалить через "Установка и удаление программ". В процессе удаления словил BSOD. Перезагрузился и DrWeb стал писать все на английском. Следующие попытки удаления через "Установка и удаление программ" стали приводить к ошибке 914 а drw_remover вообще не дает результата.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 20:41
Сначала я воспользовался программой drw_remover. Увидел, что антивирус не удалился и решил удалить через "Установка и удаление программ".
Нужно было сразу удалаять через "Установку и удаление программ".
Попробуйте этот ремувер x86/x64
Сообщение было изменено SergSG: 16 Июнь 2015 - 20:42
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:06
Нужно было сразу удалаять через "Установку и удаление программ".
Да я и хотел так, но что-то меня переклинило, попутал шаги и сделал наоборот. Ошибку свою признаю.
Ваш ремувер помог, большое спасибо.