Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проблема со скачиванием CureIt!

CureIt!

• Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 27 Май 2015 - 22:29

Мне сегодня после долгого перерыва неожиданно потребовалась курилка.  И тут как в анекдоте: две новости -- хорошая и плохая.

Плохая: Поскольку речь идет не о моем домашнем компьютере, то пользоваться ей я не имею права. А поскольку статистика при бесплатном использовании не отключается, то я рискую подставить человека.

Хорошая: Я как пользователь лицензионного Dr.Web Security Space имею право получить бесплатно персональную версию CureIt! И вот тут случился облом. Все ввел, судя по сообщениям, версия для меня была собрана, но ссылку на скачивание я так и не нашел:

Прикрепленный файл  cureit_download.png   44,29К   0 Скачано раз

Собственно вопрос: что я сделал не так? Или это просто что-то взглюкануло на сервере? Второй вариант вполне реален, так как форум несколько часов назад тоже был недоступен.

Ну и дополнительно на закуску второй извечный вопрос русской интеллигенции -- что делать? Если я сейчас попытаюсь повторить загрузку, меня не пошлют со словами, что, мол, ты свое уже получил?

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#2 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 903 Сообщений:

Отправлено 27 Май 2015 - 22:31

Я тоже думаю, что это связано с плановыми работами...

Нет, не пошлют.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#3 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 27 Май 2015 - 22:38

Блокировщики в браузере не глушат ?

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#4 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 27 Май 2015 - 22:44

Не... все нормально. Готова уже, качается. Если сегодня действительно были какие-то плановые работы, то эти объясняются все несуразности.

Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.

#5 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 903 Сообщений:

Отправлено 27 Май 2015 - 22:50

Да, были - http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=321372

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#6 Len Tao

Len Tao

Newbie

• Posters
  • 85 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:23

Вообще последнее время участились случаи невозможно медленного скачивания CureIt. Прямо сейчас не могу скачать. Время началось от 3 часов и сейчас вообще остановилась скачка.

На неделю до 2-3 раз так случается.

#7 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:20

Вообще последнее время участились случаи невозможно медленного скачивания CureIt. Прямо сейчас не могу скачать. Время началось от 3 часов и сейчас вообще остановилась скачка.

На неделю до 2-3 раз так случается.

Пользуйтесь менеджерами многопоточной закачки.

А зачем Вам так часто Курилка то нужна?

#8 Len Tao

Len Tao

Newbie

• Posters
  • 85 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:12

Зачем мне из-за этого ставить менеджера закачки? У меня все остальное нормально Оперой качается. вот сейчас уже дистрибутив не смог скачать. Ключе есть - дистрибутива нет. Переустанавливался. Все дистрибутивы скачал кроме антивируса.

Сообщение было изменено Len Tao: 02 Июнь 2015 - 16:13

#9 IngvarP

IngvarP

Newbie

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:09

Такая же проблема и тоже Opera(29.0.1795.60). Закачка замерла на 94%. Пришлось качать ПОВТОРНО через менеджер закачки, а трафик у меня НЕ бесплатный. 

#10 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:13

Большой спрос. :)

Если трафик ограничен, используйте мененджеры с докачкой.

#11 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 903 Сообщений:

Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:15

У меня другая проблема .

Если другая проблема, то нечего офтопить в этой теме.

Создайте новую тему.

Модератор.

#12 Navi

Navi

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 05 Июнь 2015 - 11:31

Тема

У меня другая проблема .

Если другая проблема, то нечего офтопить в этой теме.

Создайте новую тему.

Модератор.

Тема та же- Curelt. Разница в деталях.

Сообщение было изменено Navi: 05 Июнь 2015 - 11:33

#13 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 600 Сообщений:

Отправлено 05 Июнь 2015 - 11:35

другая. тут речь про закачку с сайта.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

Also tagged with one or more of these keywords: CureIt!