Добрый день!
Приобрел 3 лицензии на 3 ноутбука. Dr.Web Security Space 10. На всех ноутбуках установлены виндоусы 7. Как и написано в инструкции. Проверил на наличие антивирусников. Но так как их нету. То и удалять ничего не пришлось.
Первую лицензию на офисный ноутбук установил нормально. Попытался установить 2 лицензию на домашний ноутбук. Антивирусник установился корректно. Но в процессе установки выдал. Что не может зайти в интернет. Я не придал поначалу этому внимание. Однако. После установки сразу пропал интернет! В интернет я вхожу через USB переходник. Браузер яндекса выдает ошибку. Что доступа к интернету нет. Проверил все браузеры. Тоже самое. Причем антивирусник работает нормально.
Я отключал антивирусник. И перезагружал компьютер много раз. Интернет так и не появился. Тогда я удалил антивирусник утилитой доктора веба. Однако и после этого интернет не появился. Тогда я просто взял и восстановил систему до момента установки антивирусника. Интернет сразу появился.
После этого я снова установил антивирусник. И пришел к тому же. Интернет опять пропал.
Что мне делать? Пишу с офисного компьютера.