Прошу удалить мой аккаунт с данного форума. Спасибо.

Удаление аккаунта
Отправлено 19 Май 2015 - 11:07
Отправлено 19 Май 2015 - 11:15
Так же прошу удалить мою учетную запись с портала DrWeb. Логин : Ilya83.
Получение рассылки от портала и форума DrWeb с различными уведомлениями, акциями и т.д., будет расценено, как СПАМ.
Отправлено 19 Май 2015 - 11:17
ЕМНИП на рассылки с сайта Вы сами можете как подписаться, так и отписаться.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 19 Май 2015 - 11:23
Я прошу, чтобы меня удалили из БД пользователей антивируса DrWeb, а не отключили рассылку.
Почувствуйте разницу ©
Отправлено 19 Май 2015 - 11:25
Такие демонстративные сообщения об удалении всегда доставляют большое количество лулзов сообществу.
Не хочется тебе писать здесь - не заходи или найди способ удалить учетную запись самостоятельно/напиши в ПМ адмиснитраторам.
Отправлено 19 Май 2015 - 11:26
Я прошу, чтобы меня удалили из БД пользователей антивируса DrWeb, а не отключили рассылку.
БД не ваша. Если так будет угодно ее владельцу, данные о вас будут там вечно.
Еще в АНБ напишите.
Отправлено 19 Май 2015 - 11:26
Почувствуйте разницу ©
Т.е. на Ваше предложение
"Получение рассылки от портала и форума DrWeb с различными уведомлениями, акциями и т.д., будет расценено, как СПАМ."
можно не обращать внимания?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 02 Август 2015 - 22:38
Удалите пожалуйста мою учетную запись с форума. Я не смогла найти, как отправить ЛС. Спасибо заранее.
Отправлено 03 Август 2015 - 12:30
Законодательство Российской Федерации против вашей просьбы.
Отправлено 03 Август 2015 - 12:47

Отправлено 03 Август 2015 - 13:12
А как же право на забвение?
Это к поисковикам, пожалуйста.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:47
Можно и мою учетку удалить
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:52
Прецедентов еще не было.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:53
Doctor Web, Ltd.