Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Что такое dwnetfilter.exe

• Please log in to reply
18 ответов в этой теме

#1 drwkos

drwkos

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 11:32

dwnetfilter.exe Что это за приложение и для оно нужно? Мешает работе. Постоянно вылазит окно с ошибкой приложения. Как от этого избавиться?

Прикрепленные файлы:

#2 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 863 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 11:43

dwnetfilter.exe Что это за приложение и для оно нужно?

Для фильтрации трафика.

Мешает работе. Постоянно вылазит окно с ошибкой приложения. Как от этого избавиться?

Начать с того, что приложить сюда отчёт DrWeb.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#3 drwkos

drwkos

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 11:47

dwnetfilter.exe Что это за приложение и для оно нужно?

Для фильтрации трафика.

Мешает работе. Постоянно вылазит окно с ошибкой приложения. Как от этого избавиться?

Начать с того, что приложить сюда отчёт DrWeb.

как сформировать отчет? подскажите пожалуйста 

#4 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 863 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 11:56

Какая у Вас версия DrWeb?

Сообщение было изменено VVS: 07 Май 2015 - 11:57

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#5 drwkos

drwkos

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 12:03

Какая у Вас версия DrWeb?

версия 10 drweb security space

Сообщение было изменено drwkos: 07 Май 2015 - 12:05

#6 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 081 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 12:06

drwkos, щелкнуть мышой по заголовку всплывающего окна, где написано Dr.Web для Windows - и в появившемся окне Инструменты выбрать в самом низу Отчет для технической поддержки.

#7 drwkos

drwkos

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 12:10

файл большой, не прикрепляется 

#8 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 863 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 12:13

Выложить куда-нибудь, а сюда ссылку.

#9 drwkos

drwkos

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 12:42

Выложить куда-нибудь, а сюда ссылку.

в том то и дело, что я не могу не скачать файл с инета, не загрузить его, сразу выходит это окно с ошибкой 

#10 drwkos

drwkos

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 13:33

Наконец то я решил эту проблему, а то пока дождешься от службы поддержки можно....... . Очередной раз удостоверяюсь, что не одна служба поддержки, будь то игры или какие то программы не работает должным образом

#11 Diana Lebedeva

Diana Lebedeva

ССЗБ

• Members
  • 1 054 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 13:33

можно скрин с сообщением об ошибке в более удобном формате?

PS форум не является службой технической поддержки. ТП здесь: https://support.drweb.ru/support_wizard/?lng=ru

Сообщение было изменено Diana Lebedeva: 07 Май 2015 - 13:34

— Чарли, нам нужно поговорить. Есть проблема.
— Почему ты никогда не говоришь «есть решение»?

#12 drwkos

drwkos

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 13:35

можно скрин с сообщением об ошибке в более удобном формате?

PS форум не является службой технической поддержки. ТП здесь: https://support.drweb.ru/support_wizard/?lng=ru

да я знаю, что не является, просто был уже опыт общения 

#13 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 863 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 13:38

Наконец то я решил эту проблему

И как решили?

#14 drwkos

drwkos

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 13:44

Наконец то я решил эту проблему

И как решили?

Нужно отключить самозащиту, затем в службах и устройствах Windows отключить drwebnetfilter. Сейчас пока ошибка приложения не выходит.

#15 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 863 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 13:45

Ну это решение максимум на 30 минут.

Пока возможно, выложите отчёт.

#16 Diana Lebedeva

Diana Lebedeva

ССЗБ

• Members
  • 1 054 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 13:49

drwkos, если вам не нужна проверка сетевого трафика и вы не хотите обратиться в техническую поддержку, чтобы разобраться с возникшей ошибкой, то правильным решением будет удалить компоненты нетфильтра - SpiDer Gate, SpIDer Mail, Родительский контроль (стандартно через раздел "Программы и компоненты" -> Изменить)

— Чарли, нам нужно поговорить. Есть проблема.
— Почему ты никогда не говоришь «есть решение»?

#17 drwkos

drwkos

Newbie

• Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 14:29

drwkos, если вам не нужна проверка сетевого трафика и вы не хотите обратиться в техническую поддержку, чтобы разобраться с возникшей ошибкой, то правильным решением будет удалить компоненты нетфильтра - SpiDer Gate, SpIDer Mail, Родительский контроль (стандартно через раздел "Программы и компоненты" -> Изменить)

Дело не в том, что мне нужно или нет или что я не хочу обращаться в службу поддержки. Просто раньше проблем с Webом не было, а я им пользуюсь уже лет 7. Но с появлением более новых версий они все таки начали появляться. Вот допустим сейчас. И опять же стоило мне отключить  drwebnetfilte, как больше он не включается и после этого не включаются ни spider gate ни spider mail. Это что, какие то не доработки? И где находится такой раздел "Программы и компоненты"?

#18 provayder

provayder

Poster

• Posters
  • 1 756 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 14:34

самолечение ни есть хорошо, прикрепите отчет программы. без него никто вам помочь не сможет

#19 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 07 Май 2015 - 14:36

И где находится такой раздел "Программы и компоненты"?

Панель управления ОС -> Установка / удаление программ -> Dr.Web.

Проблеммы могут возникнуть у любого. И АВ усложняется, и оборудование, так что их лучше решать, а не удалять чего то.