Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Заб локировался телефон

• Закрыто Тема закрыта
11 ответов в этой теме

#1 cyxapuk

cyxapuk

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 20:52

Прикрепленный файл  IMG_3137.JPG   92,6К   0 Скачано разЗдравствуйте!Помогите решить проблему пожалуйста!Заблокировался телефон,на сколько это связано с антивором не знаю!В общем было так, решил зайти в гугл маркет,поверх него выскочило окно, в котором написано что для того чтобы пользоваться гугл маркетом введите данные банковской карты.Понял что тут что то не то,попробовал зайти с другого телефона,получилось без проблем!Вычитал что это новый способ мошенничества,решил скачать антивирус!Подключил телефон к компьютеру,зашел на маркет скачал  dr.web v7 антивирус light,начал сканировать,нашел 5 вирусов,нажал удалить вирус,выскочило окно что то типа для того чтобы его удалить нужно отключить права администратора,ну или что то типа того,далее не помню,то ли сразу то ли после перезагрузки телефон забокировался!Выскакивает окно,просит ввести пароль...какой понятия не имею...При этом телефон принимает звонки,смс,подключить к компьютеру не могу!На телефоне никакого пароля установлено не было,был только графический ключ!

Сообщение было изменено cyxapuk: 29 Июль 2014 - 20:52

#2 provayder

provayder

Poster

• Posters
  • 1 761 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:49

В dr.web light нет функции антивор!

#3 provayder

provayder

Poster

• Posters
  • 1 761 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 21:52

приложите фото с окном требующие пароль

#4 cyxapuk

cyxapuk

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 22:07

приложите фото с окном требующие пароль

так на скрине это окно и есть,чуть ниже центра  выделяется окошко

#5 cyxapuk

cyxapuk

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 29 Июль 2014 - 22:11

может так лучше видно будет

Прикрепленные файлы:

#6 MentoS

MentoS

Member

• Posters
  • 121 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 04:09

Похож на Android.BankBot.21.origin: news.drweb.com/show/?i=5860&c=9&lng=ru&p=0
cyxapuk, попробуйте позвонить, принять этот вызов и нажать клавишу "Домой". Телефон выйдет на рабочий экран?

Если первое не помогло, попробуйте загрузиться в безопасном режиме. Вот как в него попасть: lifehacker.ru/2012/12/03/kak-zapustit-android-v-bezopasnom-rezhime/

Если вы вышли на рабочий экран или загрузились в безопасном режиме, зайдите в настройки -->
местоположение и защита -->
администраторы устройства. Снимите галочку напротив этого приложения и снова попробуйте удалить.

#7 cyxapuk

cyxapuk

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 16:30

cyxapuk, попробуйте позвонить, принять этот вызов и нажать клавишу "Домой". Телефон выйдет на рабочий экран?

Если первое не помогло, попробуйте загрузиться в безопасном режиме. Вот как в него попасть: lifehacker.ru/2012/12/03/kak-zapustit-android-v-bezopasnom-rezhime/

Если вы вышли на рабочий экран или загрузились в безопасном режиме, зайдите в настройки -->
администраторы устройства. Снимите галочку напротив этого приложения и снова попробуйте удалить.

большое спасибо за ответ,но у меня не было время ждать,пришлось сделать ребут

#8 cyxapuk

cyxapuk

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 16:32

большое спасибо за ответ,но у меня не было время ждать,пришлось сделать ребут

отдельное спасибо за безопасный режим,никогда не слышал еще такого,думаю в будущем пригодится

#9 MentoS

MentoS

Member

• Posters
  • 121 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 21:50

cyxapuk, получается после ребута запрос на пароль ушёл?
Просто интересно, на будущее чтоб знать. :)

#10 cyxapuk

cyxapuk

Newbie

• Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 21:56

cyxapuk, получается после ребута запрос на пароль ушёл?
Просто интересно, на будущее чтоб знать. :)

ну да)вместе со всеми данными)но часть я потом восстановил)

#11 MentoS

MentoS

Member

• Posters
  • 121 Сообщений:

Отправлено 30 Июль 2014 - 22:07

Хард ресет сделали :)
Из безопасного режима, думаю, спокойно бы удалился, хотя... кто его знает. :)

#12 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 909 Сообщений:

Отправлено 20 Март 2015 - 08:08

Офтопик + некропостинг.

Перенесено сюда - http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=320597

Модератор.

Сообщение было изменено VVS: 20 Март 2015 - 08:10

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

Also tagged with one or more of these keywords: Заб, локировался телефон