Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Dr.Web и RIFT

• Please log in to reply
42 ответов в этой теме

#1 Skam

Skam

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:06

Есть у меня увлечение, вечерком поиграть в RIFT http://www.riftgame.com/en/

Сегодня 4 июля, они обновили свой лаунчер, и все. Зайти в игру с установленным Dr.Web больше не могу, игра постоянно крашиться.

СпайдерГейту и  Гуарду добавил все связанное с игрой в исключения, но не помогает.

Если полностью удалю ДрВэб - все ок. Но как-то без него не хотелось бы оставаться.

Выключение Др.Веба не помогает.

Нужна помощь.

#2 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 860 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:11

Есть у меня увлечение, вечерком поиграть в RIFT http://www.riftgame.com/en/
Сегодня 4 июля, они обновили свой лаунчер, и все. Зайти в игру с установленным Dr.Web больше не могу, игра постоянно крашиться.

А с этого места подробнее можно?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#3 Skam

Skam

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:14

Поподробнее что? Сделать отчеты? Потому что, то что передает на отчет сам РИФТ, я перехватить не могу.

Сообщение было изменено Skam: 04 Июль 2014 - 10:15

#4 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 860 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:30

Что обозначают слова "игра постоянно крашиться"?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#5 Skam

Skam

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:32

Клиент "падает". Запускается утилита сбора информации о проблеме.

Крашиться - от англ. crash... (извините за привычку, но так в моей среде общаются, привык).

#6 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 860 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:38

Клиент "падает". Запускается утилита сбора информации о проблеме.

Крашиться - от англ. crash... (извините за привычку, но так в моей среде общаются, привык).

Понятно.
Просто иногда это слово употребляют не по назначению.
В данном случае всё корректно.
Если в превентивной защите разрешить всё - ситуация не изменится?

#7 Skam

Skam

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:49

Как я уже писал, я пробовал 3 варианта: 1. разрешил/добавил в исключения все что можно: процессы, папки и пр. 2. полностью отключил Гейт, Гуард, Майл (на всякий случай), 3. Полностью удалил Др. Вэб - помог только третий способ, но это не вариант.

В превентивной защите все запреты поставил на "спросить". Не помогло, запросов не было, процесс не пошел... 

#8 RomaNNN

RomaNNN

Ковальски

• Posters
  • 6 001 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:54

Сейчас проверю с текущей бетой.

Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.

#9 Skam

Skam

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:56

Данная проблема появилась еще после обновления не только RIFT, но и самого Dr.Web.... Скорее всего после обновления Вэба, потому что позавчера все работало хорошо.

Сообщение было изменено Skam: 04 Июль 2014 - 10:57

#10 RomaNNN

RomaNNN

Ковальски

• Posters
  • 6 001 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 10:58

В паблик на днях не выходило никаких обновлений, возможно какой-то конфликт с новыми компонентами RIFT.

Сообщение было изменено RomaNNN: 04 Июль 2014 - 10:59

Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.

#11 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 860 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 11:01

В паблик на днях не выходило никаких обновлений, возможно какой-то конфликт с новыми компонентами RIFT.

IMHO скорее всего превентивка.

#12 Skam

Skam

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 11:03

Как ее полностью отключить, что бы проверить ваш вариант?

#13 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 860 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 11:06

Как ее полностью отключить, что бы проверить ваш вариант?

Поставить всё в "Разрешить".

#14 RomaNNN

RomaNNN

Ковальски

• Posters
  • 6 001 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 11:07

IMHO скорее всего превентивка.

Делаю ставку на конфликт, т.к. при превентивке редко что крошится, просто ошибки. Да и сколько уже фиксов было на падения различных банковских программ, плееров, игр, в т.ч. EasyAntiCheat, Lineage 2 (Asterios), MineCraft...

Да уж, 11,5GB весит игрушка, придется подождать. 

#15 Skam

Skam

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 11:46

Все что мог сам, перепробовал... Помогайте, ребята... я уже ничо придумать  не могу...

#16 RomaNNN

RomaNNN

Ковальски

• Posters
  • 6 001 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 12:02

Все что мог сам, перепробовал... Помогайте, ребята... я уже ничо придумать  не могу...

Пока просто ждите.

#17 RomaNNN

RomaNNN

Ковальски

• Posters
  • 6 001 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 12:15

Напишите пока, какая система, разрядность, сервис пак...

#18 Skam

Skam

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 12:17

Win7 (64-bit) Максимальная, лицензия, SP1.

#19 RomaNNN

RomaNNN

Ковальски

• Posters
  • 6 001 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 12:25

Такая ошибка?

Прикрепленный файл  err.PNG   833,08К   2 Скачано раз

#20 Skam

Skam

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2014 - 12:26

Да, постоянно.