Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 1 Голосов

Dr.Web 9.0 Блокирует Kerio VPN Client - Решение


  • Please log in to reply
12 ответов в этой теме

#1 Dupych

Dupych

    Newbie

  • Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 00:42

Добавить исключения в Gate и Mail.

----------------
kvpncgui.exe
kvpncsvc.exe
kvpncadm.exe


Сообщение было изменено Dupych: 01 Декабрь 2013 - 00:42


#2 Dupych

Dupych

    Newbie

  • Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 00:48

ВАЖНО!!!

Выключение модулей Mail и Gate проблемы не решает. Только добавление исключений или удаление антивируса.

 

Добавить исключения в Gate и Mail.

----------------
kvpncgui.exe
kvpncsvc.exe
kvpncadm.exe



#3 techdir

techdir

    Member

  • Posters
  • 245 Сообщений:

Отправлено 05 Август 2014 - 14:03

Спасибо, помогло.



#4 Digirus

Digirus

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:33

Добрый день! У меня такая же проблема но только в 10 версии. Подскажите как избавиться от нее. kvpncgui.exe kvpncsvc.exe kvpncadm.exe добавил в сетевом экране и выставил пропускать везде и всюду ;). Керио vpn пишет о невозможности подключиться к серверу. 



#5 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 276 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 02:21

Digirus, первое сообщение читали? Или главное - написать?



#6 Digirus

Digirus

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:30

Digirus, первое сообщение читали? Или главное - написать?

Если бы не читал, то не писал бы. А вы сразу наезжаете!!! Еще и модератор форума. Лучше бы подсказали как в 10 версии эти исключения добавить. В компонентах защиты --- spider mail нет пункта добавить исключения. Я добавлял в компонентах ---- брандмауэр ----- изменить доступ к сети приложениям. И не помогает. Я как пользователь антивируса, который купил, хочу получить адекватную помощь от специалистов. Извините если я вам нагрубил.



#7 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

    guru

  • Members
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:33

 

Digirus, первое сообщение читали? Или главное - написать?

Если бы не читал, то не писал бы. А вы сразу наезжаете!!! Еще и модератор форума. Лучше бы подсказали как в 10 версии эти исключения добавить. В компонентах защиты --- spider mail нет пункта добавить исключения. Я добавлял в компонентах ---- брандмауэр ----- изменить доступ к сети приложениям. И не помогает. Я как пользователь антивируса, который купил, хочу получить адекватную помощь от специалистов. Извините если я вам нагрубил.

 

простите, а над "Компоненты защиты" в настройках видите блок "Исключения"?


GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#8 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 276 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:34

Digirus, в первом же сообщении написано, что исключения мэйла/гейта. Брандмауэр не при чем, это совершенно иной компонент. Административный режим - Настройки - Исключения - Программы и процессы. Добавляем нужное.



#9 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 376 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:38

 

Digirus, первое сообщение читали? Или главное - написать?

Если бы не читал, то не писал бы. А вы сразу наезжаете!!! Еще и модератор форума. Лучше бы подсказали как в 10 версии эти исключения добавить. В компонентах защиты --- spider mail нет пункта добавить исключения. Я добавлял в компонентах ---- брандмауэр ----- изменить доступ к сети приложениям.

Не нашли, как добавить в исключения SpIDer Mail и SpIDer Gate (что написано в 1-ом сообщении), поэтому добавили в исключения брандмауэра. :lol:


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#10 АВаТар

АВаТар

    Advanced Member

  • Posters
  • 754 Сообщений:

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 17:21

А справку уже не принято читать (как в лучших домах Лондона и Парижа)? О_о

Или, если я купил программу, читайте мне справку вслух!  :lol:



#11 Digirus

Digirus

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 01 Январь 2015 - 03:34

простите, а над "Компоненты защиты" в настройках видите блок "Исключения"?

Огромное спасибо! Просто в 9 версии всё было по другому. А если учесть что я перешел на Веба после каспера то новый 10 веб для меня новинка, тем более после смены дизайна тяжело что-то найти что было на привычных местах. Остальным коллегам успехов и с Новым 2015 годом! 

P.S.: Культуру человека выдает не стёб над теми кто не может что-то найти, настроить, а помощь и содействие в решении проблемы, может и довольно банальной.

Спасибо всем за помощь, особенно указанному в цитате человеку.



#12 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 01 Январь 2015 - 04:06

P.S.: Культуру человека выдает не стёб над теми кто не может что-то найти, настроить, а помощь и содействие в решении проблемы, может и довольно банальной.

Ну да. Неоспоримо. Успехов и обращайтесь, мы поможем.



#13 АВаТар

АВаТар

    Advanced Member

  • Posters
  • 754 Сообщений:

Отправлено 01 Январь 2015 - 08:31

Digirus, Извините, если считаете, что я вам нагрубил. Постараюсь исправиться Буду исправляться.

"Культурный человек и хамит вежливо." :)




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых