Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проблема с Dr.webom

Dr.web Интернет

• Please log in to reply
53 ответов в этой теме

#1 Zuy9o

Zuy9o

Newbie

• Posters
  • 25 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:15

Подскажите мне плизз Я установил Dr.Web Security Space Pro но потом сразу он отрубает полностью выход в инет!! И я думаю что это дело в Gate хотя хз!!! Что в настройках испрвить чтоб я смог без проблем заходить в скайп и инет??

#2 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:39

Подскажите мне плизз Я установил Dr.Web Security Space Pro но потом сразу он отрубает полностью выход в инет!! И я думаю что это дело в Gate хотя хз!!! Что в настройках испрвить чтоб я смог без проблем заходить в скайп и инет??

Ой!
По такому скудному описанию крайне сложно хоть как-то вам помочь.
Вам надо либо обратиться в тех. поддержку и там вас попросят ответить на ряд вопросов и предоставить логи. Либо подробно обрисовать проблему тут, чтобы форумчане могли помочь вам более эффективным способом, чем гаданием на некоем "хз".
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#3 Zuy9o

Zuy9o

Newbie

• Posters
  • 25 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:49

МММ А что конкретней я раньше им не пользовался 1й раз установил, а он мне такой сюрприз сделал что за блокоровал полностью инет!!! Вот я спрашиваю мож кто сталкивался с этой проблемой?? И что в настройках менять?

Сообщение было изменено Zuy9o: 10 Ноябрь 2012 - 19:49

#4 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:31

Dr.Web Security Space Pro

Вот это ХЗ ! Какая версия антивируса и системы - ХЗ..

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#5 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 817 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:45

Устанавливали с того диска, который был в коробке?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#6 Zuy9o

Zuy9o

Newbie

• Posters
  • 25 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:53

Да С коробки ативирус 7й, мож попробовать с оф сайта скачать?

Сообщение было изменено Zuy9o: 10 Ноябрь 2012 - 20:56

#7 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 817 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:56

Да С коробки ативирус 7й

Ставить лучше не с диска, а скачав самую свежую версию с сайта.
Файрвол (брандмауэр) ставили?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#8 Zuy9o

Zuy9o

Newbie

• Posters
  • 25 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:06

Да ставил полность весь покет и Файрвол! :mellow:

Сообщение было изменено Zuy9o: 10 Ноябрь 2012 - 21:07

#9 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 817 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:23

Да ставил полность весь покет и Файрвол! :mellow:

Если Вы не очень хорошо знаете, что такое IP-адреса, порты, протоколы..., то файрвол лучше не ставить.

#10 Zuy9o

Zuy9o

Newbie

• Posters
  • 25 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:26

Прикол в том что я когда отключал все в антивирусе, то все ровно инет не подключился ((

#11 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 817 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:33

Прикол в том что я когда отключал все в антивирусе, то все ровно инет не подключился ((

И файрвол тоже отключали?
Какие файрволы/антивирусы были установлены до DrWeb?

#12 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:34

Зайдите в настройки файервола - сетевые интерфейсы и Покажите скриншот (Alt+PrintScrin)
Раньше какой антивирус стоял ?

#13 Zuy9o

Zuy9o

Newbie

• Posters
  • 25 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:37

Стоял аваст, файрвол отключал!! Ща позвонил в тех под сказали попробовать установить загрузчик с сайта и если не получится то при установке не устанавливать сам файрвол!! Отпишусь тогда что там получится!!

#14 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 803 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:42

http://files.avast.com/files/eng/aswclear.exe - удаление остатков аваста.

#15 Zuy9o

Zuy9o

Newbie

• Posters
  • 25 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 21:45

Спс попробую и это ;)

#16 Zuy9o

Zuy9o

Newbie

• Posters
  • 25 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 22:03

Блин не чего не помогло (( :(

#17 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 22:46

Блин не чего не помогло (( :(

Поможет переустановка ОС системы и установка Доктора Веба на переустановленную ОС 100% (неофициальная рекомендация от TMCCA).

Сообщение было изменено TMCCA: 10 Ноябрь 2012 - 22:47

"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#18 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:02

Компьютер перезагружали после установки Доктора?
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#19 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:18

http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=280317

#20 Zuy9o

Zuy9o

Newbie

• Posters
  • 25 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 23:19

Я поставил тока новую Ос Восьмерка Все как положенно, а на оф сайте Dr.Web написанно что поддерживает он ее!!