Drweb 7. Появились периодичесикие ошибки в журнале Windows 7
Отправлено 14 Июль 2012 - 15:03
Событие 7030 Service Control Manager Служба "Dr.Web Control Service" помечена как интерактивная. Однако в конфигурации системы интерактивные службы не допускаются. Возможна неправильная работа службы.
Событие 10 Dr.Web Engine Unable to impersonate RPC client (Привязка не содержит никаких сведений, относящихся к проверке подлинности)
Initiator: 'bool __thiscall `anonymous-namespace'::reload_control_t::is_admin(void *,char **)'
Событие 32 Dr.Web Engine Exception 000006d2 occured at 756DD36F during reload Dr.Web ® Engine
Нужно ли что то предпринимать, в плане переустановки программы и т.п. или должно со временем само пройти?
Спасибо.
Отправлено 14 Июль 2012 - 15:12
Такое встречаю впервые.Событие 7030 Service Control Manager Служба "Dr.Web Control Service" помечена как интерактивная. Однако в конфигурации системы интерактивные службы не допускаются. Возможна неправильная работа службы.
У меня служба помечена, как интерактивная, но никаких подобных ошибок нет.
Я бы деинсталлировал DrWeb, прошёлся ремувером, а потом поставил бы DrWeb по новой.
Если не поможет, то в ТП, ибо ошибка какая-то уж очень экзотическая.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 14 Июль 2012 - 17:17
Понял. Спасибо. Попробую переустановить.Такое встречаю впервые.
У меня служба помечена, как интерактивная, но никаких подобных ошибок нет.
Я бы деинсталлировал DrWeb, прошёлся ремувером, а потом поставил бы DrWeb по новой.
Если не поможет, то в ТП, ибо ошибка какая-то уж очень экзотическая.
Отправлено 14 Июль 2012 - 19:32
Отправлено 14 Июль 2012 - 20:59
Визуально просто записи, но раньше вроде их не замечал. Поэтому решил спросить.А в работе антивируса есть какие-нибудь проблемы? Или только записи в журнале?
Отправлено 14 Июль 2012 - 22:27
Да вроде ничего специально не менялось, обновления приходили Винды, может это, еще Аутпост стоит, но у них с Доктором обоюдная исключаемость полная.Я бы попытался вспомнить, что и когда менялось в "конфигурации системы".
Отправлено 15 Июль 2012 - 18:45
Переустановил, почистил, после установки один раз опять была эта ошибка про интерактивную службу. Больше пока вроде не появляется и другие тоже. В службы-Dr.Web Control Service-вход в систему-разрешить взаимодействие с рабочим столом галка стоит.Outpost как бы ни при чём, это сама винда считает, что вы ей интерактивные службы запретили.
А в какое время не подскажете программа будет обновляться?, раньше в планировщике стояло каждые 30мин., начиная с х.38 по мойму, т.е. в 38мин. каждого часа и в 08мин. каждого часаполучалось. А счас также?, чтобы не перезагружать и т.п. в это время, а то может от этого и ошибки.
Отправлено 15 Июль 2012 - 19:08
Сейчас в настройках просто указывается периодичность обновлений.Переустановил, почистил, после установки один раз опять была эта ошибка про интерактивную службу. Больше пока вроде не появляется и другие тоже. В службы-Dr.Web Control Service-вход в систему-разрешить взаимодействие с рабочим столом галка стоит.Outpost как бы ни при чём, это сама винда считает, что вы ей интерактивные службы запретили.
А в какое время не подскажете программа будет обновляться?, раньше в планировщике стояло каждые 30мин., начиная с х.38 по мойму, т.е. в 38мин. каждого часа и в 08мин. каждого часаполучалось. А счас также?, чтобы не перезагружать и т.п. в это время, а то может от этого и ошибки.
По умолчанию - раз в 30 минут.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 15 Июль 2012 - 22:18
Спасибо. Понял. Привык ориентироваться на х часов.38мин и х часов 08 мин, попробую тогда отследить теперешнее время обновлений, пока не успел, в настройках по умолчанию стоит 30мин.Сейчас в настройках просто указывается периодичность обновлений.
По умолчанию - раз в 30 минут.
Сообщение было изменено Prosha_: 15 Июль 2012 - 22:20
Отправлено 16 Июль 2012 - 06:53
Ну или я еще приноровился по всплывающему окошку в трее смотреть, высчитывать "последнее обновление(дата, время)". Но в этом плане раньше удобнее конечно мне былоНасколько я успел понять - первое обновление через десять минут после загрузки системы, далее с указанной периодичностью.

Отправлено 16 Июль 2012 - 13:43
Doctor Web, Ltd.