Вопрос в следующем. Ни так давно создавал тему:
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=307945&hl=%2B%D0%BD%D0%B5+%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F&fromsearch=1где у меня возникала проблема по падению скайпа после удаления нескольких файлов с Trojan.Rmnet.1 из директорий с программой Samsung Kies. (Вроде бы никакой связи со скайпом но он упал). В последствии оказалось что это ложняк и вирусов там нет. Ложняк исправили и файлы эти после восстановления с карантина больше не детектируются как зараженные. Но не прошло и года как вэб снова закричал на киес на этот раз имя вредоносное программное обеспечениеу "Win32.HLLM.Reset.378". Ну как и положено на Virustotal угрозу в этих файлах не видит ничего кроме Dr.Web. Посему подозреваю, что это еще один ложняк. Правда файлы большие и на вирустотал влез из них трех только один. Остальные не прошли по ограничению на максимальный размер файла. Под детект попали файлы:
C:\Users\Артем\AppData\Local\Downloaded Installations\{7F3EFD23-1A44-45FB-8AB5-B4E8E7DD8DBA}\Samsung Kies.msi
C:\Program Files (x86)\Samsung\Kies\External\MediaModules\myphotoencoder.dll
C:\Windows\Installer\493991.msi
Вопрос собственно простой. Прав я насчет ложняка или нет? И если прав то как отправить файлы в вирлаб? Отправить файлы в вирлаб не могу так как они очень большие (около 100 мб). Что вообще вэб к этому киесу так пристал то тут его палит то там? Спасибо!
Сообщение было изменено эхоВойны: 10 Апрель 2012 - 16:05