Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Dr.Web Security Space 7 ошибка сканера код 0x6ba

• Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 Vitaliy777

Vitaliy777

Newbie

• Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2012 - 14:22

Подскажите что это за ошибка и как с ней бороться.
Ноутбук с windows 7Х32 система чистая только установленная все драйверы установлены,
ошибка появляется только при полном сканирование практически в конце сканирования.
Пишет "Произошла ошибка при запуске сканера код 0x6ba"вылетает кнопка "исправить" нажимаю,
при повторном полном сканировании опять та-же ошибка????????????
Отправленное изображение

#2 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2012 - 14:31

Vitaliy777,
из меню Агента в трее запустите сканер, в настройках поставьте самый подробный лог, сделайте Быструю проверку.
потом меню Агента в трее--инструменты--Мастер отчётов - отчет сюда или в Поддержку (меню Агента в трее--Мой Dr.Web)

#3 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 673 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2012 - 16:34

сканирующий сервис упал на каком то файле. подробности в журнале событий. нажмите исправить и все заработает. нужно найти проблемный файл и починить
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#4 Vitaliy777

Vitaliy777

Newbie

• Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2012 - 19:56

При быстрой проверке сканер не вылетает,при полной проверке снова ошибка.
Отчёт здесь
http://rghost.ru/36899756
может посмотрите и подскажете в чём дело??!!

Сообщение было изменено Vitaliy777: 07 Март 2012 - 20:01

#5 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 069 Сообщений:

Отправлено 07 Март 2012 - 20:18

При быстрой проверке сканер не вылетает,при полной проверке снова ошибка.
Отчёт здесь
http://rghost.ru/36899756
может посмотрите и подскажете в чём дело??!!

Не могли бы прислать мне в личку файл
C:\Users\Kilimanjaro\Documents\Для телефона\2.1.1.A.0.6.zip
?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#6 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 20 069 Сообщений:

Отправлено 08 Март 2012 - 12:37

Не, дело не в файле. :(
А в каталоге C:\Program Files\Common Files\Doctor Web\Scanning Engine файлы с расширением dmp есть?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#7 Vitaliy777

Vitaliy777

Newbie

• Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2012 - 13:57

В каталоге C:\Program Files\Common Files\Doctor Web\Scanning Engine файлов с расширением dmp нет

#8 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2012 - 14:08

Vitaliy777,
Личные сообщения посмотрите, пожалуйста.

#9 provayder

provayder

Poster

• Posters
  • 1 764 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2012 - 22:56

неделю назад мне клиент приволок ноут с такой же проблемой, перепробывал все, проблема решилась откатом системы до заводского состояния
З.Ы при появлении ошибки (кстати она мне недовала ничего сделать, появлялась сразуже при загрузке интерфейса) появлялось следующее сообщение что проблема кроется в ключе толи он не читается толи что..... и в итоге сканер вырубался

#10 Pavel Kropachev

Pavel Kropachev

Member

• Posters
  • 443 Сообщений:

Отправлено 11 Март 2012 - 07:33

неделю назад мне клиент приволок ноут с такой же проблемой, перепробывал все, проблема решилась откатом системы до заводского состояния
З.Ы при появлении ошибки (кстати она мне недовала ничего сделать, появлялась сразуже при загрузке интерфейса) появлялось следующее сообщение что проблема кроется в ключе толи он не читается толи что..... и в итоге сканер вырубался

При отсутсвии ключа или истечении действия сканер запускается с предупреждением:

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  key.png   70,82К   2 Скачано раз

#11 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 673 Сообщений:

Отправлено 11 Март 2012 - 08:33

И причем тут это? Вы топик читали?
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.