Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Отказано в Доступе,возможно у вас нет прав доступа

• Please log in to reply
22 ответов в этой теме

#1 sorrowpony

sorrowpony

Newbie

• Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 07:29

Здравтвуйте. Заранее извиняюсь,что создаю тему не по всем правилам.Но у меня просто нету возможности их соблюсти.
Впервые сталкиваюсь с подобным. Утром включил компьютер. Ни одна программа, которая раньше грузилась при старте компьютера- не загрузилась.При попытке открыть в ручную пишет на абсолютно любую программу - "отказано в доступе, возможно у вас нет прав, для доступа к файлу или устройству"
Жесткий диск разделен на 2.С и D. На обоих дисках файлы музыки и видео запускаются,при чем по умолчанию с МедиПлеерКлассик, при этом запустить программу с ярлыка не получается. Пробовал запустить утлиту докторавеб с флешки, (раньше часто спасала в крит.ситуациях)тоже самое. Система Windiws XP SP3 учетная запись только одна- моя(Администратор).Если это вирус, то сталкивались ли вы с ним раньше? и есть ли способ его удалить в ручную.

#2 sorrowpony

sorrowpony

Newbie

• Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 07:44

Добавлю. Удалось запустиь с флешки ваш plastfix, перезагрузился- не помогло. Попробовал таким же образом запустить CureIT выдал синий экран и перезагрузился...Это уже проблемы с железом?

#3 simara

simara

Member

• Posters
  • 288 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 07:55

c ливсд проверять не пробовали?
Антивирус - это скорее всего вопрос плана: Верите ли вы в бога?

#4 sorrowpony

sorrowpony

Newbie

• Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:11

Нет. Удалось запустить свой антивирус.Нашел уже в реестре вирус.и какой то вирус Worm\Delf.FF при этом большинство экзешников тоже пишет, что заражены. Надеюсь после удаления все будет нормально. Если нет, попробую ЛивСД

#5 sorrowpony

sorrowpony

Newbie

• Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:37

В ЛайвСд есть возможность зайти в безопасный режим? и есть ли какие нибудь способы это сделать, кроме как через биос? в обычном режиие все зараженные файлы не удаляются( отказано в доступе( а зайти в безопас я не могу, т.к в биосе почему то не видит клаву, хотя кнопки на ней горят и в самом виндовсе все работает.. даже не знаю чо делать http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/sad.png

#6 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 10:38

sorrowpony
безопасный режим с поддержкой ком. строки?
последняя удачная конфигурация?

а зайти в безопас я не могу, т.к в биосе почему то не видит клаву

какое отношение имеет БИОС к безопасному режиму загрузки?

Сообщение было изменено userr: 26 Июль 2011 - 10:47
updated

#7 sorrowpony

sorrowpony

Newbie

• Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 11:30

Наверно,я не правильно выразился. Но для особо придирчивых, которым,собственно по делу видимо нечего сказать-Клавиатура не работает до загрузки системы.

#8 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 11:35

sorrowpony
Клавиатура usb? это ноут или настольный комп? раньще когда-нибудь заходили в безопасный режим ? CureIT насколько свежий ?

#9 sorrowpony

sorrowpony

Newbie

• Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 11:43

USB.Настольный.Заходил.CureIT - последняя, которую в данный момент можно скачать.

#10 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 11:48

CureIT выдал синий экран и перезагрузился...

Дамп есть?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#11 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 11:54

sorrowpony
вы сейчас сюда с другой машины пишете? пробуйте еще раз запустить cureit. если опять будет синий экран - минидамп в архиве сюда (последний по дате файл из C:\WINDOWS\Minidump\ ).
пробуйте запустить Hijackthis и RkU (см Правила). пробуйте у них сменить расширение на cmd (com, pif, scr)

если ничего не выйдет и после перезагрузки нажатием F8 не удается выйти к выбору режима загрузки, придется грузиться с livecd
см
http://www.freedrweb.com/aid_admin/
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=293348

#12 sorrowpony

sorrowpony

Newbie

• Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 12:09

Мини дампа нету.Пишу с др машины. Буду пробовать Лайвсд

Сообщение было изменено sorrowpony: 26 Июль 2011 - 12:11

#13 sorrowpony

sorrowpony

Newbie

• Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 13:15

Попробовал ЛайвСд. Он загрузился. Но как было сказано ранее, проверить память или выбрать более продвинутую версию ЛайСД. т.к. мышка и клавиатура так же не реагировали. Сам ЛайвСд определил систему как Линух, в котором было много функций, но без клавиатуры и мышки ничего нельзя было сделать.Hijackthis- не запустился с флешки.Пишет неудается открыть пакет установки. А при попытке открыть CureIT вообще просит выбрать программу, с помощью которой его открыть.Если же нажать запуск от имени( и выбрать свою уч.зап) пишет что он не является приложением WIn32

#14 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 13:16

Попробовал ЛайвСд.

какой именно? где брали?

#15 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 13:22

sorrowpony

Hijackthis- не запустился с флешки.Пишет неудается открыть пакет установки.

пробуйте запустить Hijackthis и RkU (см Правила). пробуйте у них сменить расширение на cmd (com, pif, scr)

#16 sorrowpony

sorrowpony

Newbie

• Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 13:25

Я пробовал менять расширения- не помогло.
а версию ЛайвСд брал с сайта доктор веб. Вот название - drweb-livecd-600
Образ iso

#17 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 13:38

sorrowpony
пробуйте drweb liveusb
пробуйте livecd, рекомендуемые здесь http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=293348
пробуйте поставить ps/2 клавиатуру и мышь

#18 sorrowpony

sorrowpony

Newbie

• Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2011 - 13:45

Вообще я думал что Ps\2 у меня сгорели, давно после резкого скачка напряжения вырубился комп и перестали работать 2 порта. поэтом я перешел полностью на юсби. Сейчас попробовал включиь старую клавиатуру и все работает..попробую еще восстановить эту систему.. но если что, теперь хотябы я могу ее переустановить .Точнее надеюсь что смогу, но вроде все должно быть нормально http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png Спасибо за помощь всем. Извините, что потратил ваше время .

#19 Grinopas

Grinopas

Member

• Posters
  • 121 Сообщений:

Отправлено 27 Июль 2011 - 03:14

Это нормально, когда в безопасном режиме не работает клавиатура, у которой свои драйвера. Так как в безопасном режиме работает минимальное количество драйверов. Вам нужно было подключить обычную клавиатуру и установить виндовой драйвер.
Тоже обычно когда нужно загрузится в безопасный режим, отключаю клавиатуру с драйверами.

#20 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 897 Сообщений:

Отправлено 27 Июль 2011 - 06:03

Вообще надо в BIOS посмотреть. Если материнская плата не сильно старая, то там должно быть включение поддержки USB клавиатуры/мыши на уровне BIOS.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web