Обмен вирусами между вендорами
Отправлено 07 Март 2011 - 09:27
Хотелось бы узнать, как происходит "обмен заложниками", за одного "матёрого" дают трёх "обычных" или как?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 07 Март 2011 - 09:32
Ибо каждая компания пытается как можно быстрее обезвредить тот или иной вирус, и показать, что "МЫ" первые его обезвредили, и как можно дольше продержать статус "первых"... И в условиях жёсткой конкуренции, это звучит как полная чушь

Сообщение было изменено Sc@RpioIIIK@: 07 Март 2011 - 09:35
Отправлено 07 Март 2011 - 09:45
Отправлено 07 Март 2011 - 10:04
Омг. Бред,
Ибо каждая компания пытается как можно быстрее обезвредить тот или иной вирус, и показать, что "МЫ" первые его обезвредили, и как можно дольше продержать статус "первых"... И в условиях жёсткой конкуренции, это звучит как полная чушьИМХО!
Если я бы не слышал об обмене образцами из официальных источников, я бы не писал об этом!
Отправлено 07 Март 2011 - 10:21
где-то я уже это читал на форуме...
Regards, ezzo.
Отправлено 07 Март 2011 - 10:22
Ага,было) Где у нас борцы с сущностями?дежавю...
где-то я уже это читал на форуме...

Отправлено 07 Март 2011 - 11:01
similar
Сообщение было изменено PAUK: 07 Март 2011 - 11:02
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 07 Март 2011 - 13:26
Они уже первые - семпл уже устарел, вышлел новый, не будит Dr.Web делится, другие антивирусы обмениваясь семплами будут в итоге лучше и оперативней защищать ПК.Омг. Бред,
Ибо каждая компания пытается как можно быстрее обезвредить тот или иной вирус, и показать, что "МЫ" первые его обезвредили, и как можно дольше продержать статус "первых"... И в условиях жёсткой конкуренции, это звучит как полная чушьИМХО!

user Windows 64 bit
Отправлено 07 Март 2011 - 13:43
Они уже первые - семпл уже устарел, вышлел новый, не будит Dr.Web делится, другие антивирусы обмениваясь семплами будут в итоге лучше и оперативней защищать ПК.Омг. Бред,
бред
Отправлено 07 Март 2011 - 14:19
Отправлено 07 Март 2011 - 14:20
Ну и Вам не прешлют(как Вы будите работать(чесно) с партнером - так и он с Вами!), а вендоры которые обмениваются семплами и информацией в итоге будут защищать лучше, и иметь более менее стабильно и оперативно и все новые виды малвары и реагировать на них, быстро улучшая технологии под полный спектр угроз в мире, которыми они будут оперативно распологать, а Вы нет! В итоге такие вендоры обьеденившись имеют большие конкурентные преимущества перед другими вендорами.Они уже первые - семпл уже устарел, вышлел новый, не будит Dr.Web делится, другие антивирусы обмениваясь семплами будут в итоге лучше и оперативней защищать ПК.Омг. Бред,
бред, дважды бред

Сообщение было изменено Vindows: 07 Март 2011 - 14:20
user Windows 64 bit
Отправлено 07 Март 2011 - 14:21
Ну и Вам не прешлют(как Вы будите работать(чесно) с партнером - так и он с Вами!), а вендоры которые обмениваются семплами и информацией в итоге будут защищать лучше, и иметь более менее стабильно и оперативно и все новые виды малвары и реагировать на них, быстро улучшая технологии под полный спектр угроз в мире, которыми они будут оперативно распологать, а Вы нет! В итоге такие вендоры обьеденившись имеют большие конкурентные преимущества перед другими вендорами.Они уже первые - семпл уже устарел, вышлел новый, не будит Dr.Web делится, другие антивирусы обмениваясь семплами будут в итоге лучше и оперативней защищать ПК.Омг. Бред,
![]()
бред, дважды бред
![]()
![]()