Пропуск проверки файлов по маске
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:16
В настройках выставляю некоторые исключения, включаю статистику и смотрю, какие файлы проверяет, но к исключаемым файлам с указанным расширением всё равно обращается. Может, маска задаётся по-другому? Или же не могу найти настройку "включить использование масок" (вроде всё перерыл в 6-й версии, в дрвеб 4 она была прямо там, где указывались исключаемые файлы/пути). Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:21
Всем доброго времени суток. Работает ли пропуск проверки файлов антивирусным монитором по маске? На пример, *.chm и тд.
В настройках выставляю некоторые исключения, включаю статистику и смотрю, какие файлы проверяет, но к исключаемым файлам с указанным расширением всё равно обращается. Может, маска задаётся по-другому? Или же не могу найти настройку "включить использование масок" (вроде всё перерыл в 6-й версии, в дрвеб 4 она была прямо там, где указывались исключаемые файлы/пути). Заранее спасибо за ответ.
Покажите кусок лога...Обращаться должен по любому,а вот дальше в логе нужно смотреть..Скорей всего будет skipped
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:23
Работает.Всем доброго времени суток. Работает ли пропуск проверки файлов антивирусным монитором по маске? На пример, *.chm и тд.
20101222.092400 [CL] C:\ru-drweb.chm - skipped [D:\program files\far\far.exe:2796] {ASU\Admin:ASU\Администраторы домена}
Сообщение было изменено Полимер: 22 Декабрь 2010 - 09:24
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:24
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 12:36
Да