Веб 4.44 не видит новый ключ
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:21
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:23
ставить DrWeb 6.0. Везде! Ваш ключ годится.Стоял Веб 4.44 на работе. ... Чем помочь и как это поставить?
Сообщение было изменено userr: 15 Ноябрь 2010 - 17:23
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:23
На ту, которую не хочет - Семерка максимальная. Чем помочь и как это поставить? Подскажите, пожалуйста.
НОНСЕНС неприличный! ставьте 6, последнюю версию.Веб 4.44
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:25
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:26
Это единственный вариант.Начальство категорически отказывается. Ставить другую версию - не вариант..
4.44 не совместима с семеркой + скоро вообще поддерживаться не будет.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:28
Не верю, что с начальством нельзя нормально обсудить проблему.Начальство категорически отказывается.
с 01.01.2011 4.44 официально прекращает существовать.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:30
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:31
может и ничего, у меня уже очень продолжительное время в статистике - "0"Интересно, а что найдёт 6 на компах после 4.44 ?
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:32
Не верю, что с начальством нельзя нормально обсудить проблему.Начальство категорически отказывается.
Дело в том, что:
1) государственная структура;
2) интернет лишь на одном компьютере, который не включен в локалку, но на котором есть выход в инет.
3) якобы подешевле будет, не столько требовален к ресурсам, проще обновлять.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:35
первые два пункта вообще ни о чем.Не верю, что с начальством нельзя нормально обсудить проблему.Начальство категорически отказывается.
Дело в том, что:
1) государственная структура;
2) интернет лишь на одном компьютере, который не включен в локалку, но на котором есть выход в инет.
3) якобы подешевле будет, не столько требовален к ресурсам, проще обновлять.

подешевле - нет. вы купили лицензию, версия тут не при чем.
насчет ресурсов - может быть, если слабые компы, тогда - 5.0.
насчет простоты обновлений - это не правда, что тот, что тот легко обновлять.
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 15 Ноябрь 2010 - 17:37
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:39
..
Все бы было так просто - не задавал бы подобных вопросов, а среди начальства не сидели тетки по 50 лет с погонами полковника - я бы не задавал вопросы.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:40
что подешевле? 4.44 чем 6.0 ? я же сказал, Ваш ключ годится для всех версий (если брать "минимальный" вариант http://download.drweb.com/win/?lng=ru)3) якобы подешевле будет
расскажите о самом слабом Вашем компьютере.не столько требовален к ресурсам
Одинаково обновлять, если делать это правильно.проще обновлять
4.44 больше нет.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 17:49
Во-первых, присоединюсь к стройному ряду тех, кто рекомендует отказаться от 4.44, так как поддержка ее прекратится через пару месяцев.Стоял Веб 4.44 на работе. Прислало начальство ключик очередной на год. Кидаю в папку - не принимает. Хотя перед этим этот же ключ на две машины уже ставил. На машинах, на которых встал без проблем - ВинХР про. На ту, которую не хочет - Семерка максимальная. Чем помочь и как это поставить? Подскажите, пожалуйста.
А во-вторых, покажите пожалуйста лог того, кто не подхватывает новый ключ. Вообще говоря, это может быть лишь в том случае, если ключ невалиден.
R&D www.drweb.com
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:14
Ну раз у товарища <извините звания не знаю> на самых слабых компьютерах стоит Windows 7, то думаю, и доктор 6-й запустится.расскажите о самом слабом Вашем компьютере.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:43
Откуда такой странный вывод?Ну раз у товарища <извините звания не знаю> на самых слабых компьютерах стоит Windows 7расскажите о самом слабом Вашем компьютере.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:52
Топикастер написал, что именно на семерку максимальную, у него Доктор не ставится.Откуда такой странный вывод?Ну раз у товарища <извините звания не знаю> на самых слабых компьютерах стоит Windows 7расскажите о самом слабом Вашем компьютере.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:55
и где он сказал, что это самый слабый компьютер?Топикастер написал, что именно на семерку максимальную, у него Доктор не ставится.Откуда такой странный вывод?Ну раз у товарища <извините звания не знаю> на самых слабых компьютерах стоит Windows 7расскажите о самом слабом Вашем компьютере.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:59
Нет, просто JoraTmb, сопоставил семерку топикастера, со сказанном Вами, о самом слабом компеи где он сказал, что это самый слабый компьютер?Топикастер написал, что именно на семерку максимальную, у него Доктор не ставится.Откуда такой странный вывод?Ну раз у товарища <извините звания не знаю> на самых слабых компьютерах стоит Windows 7расскажите о самом слабом Вашем компьютере.

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 18:05
а это то здесь и ни при чем вообще - причем то, что 4.44 не будет на 7 работать. НО, соответственно, если стоит 7, то компьютер и 6 потянет. причем тут все остальные компьютеры?и где он сказал, что это самый слабый компьютер?Топикастер написал, что именно на семерку максимальную, у него Доктор не ставится.Откуда такой странный вывод?Ну раз у товарища <извините звания не знаю> на самых слабых компьютерах стоит Windows 7расскажите о самом слабом Вашем компьютере.

- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.