Был бы благодарен за помощь в прояснении ситуации, спасибо.

Отправлено 27 Июнь 2010 - 19:41
Отправлено 27 Июнь 2010 - 19:49
Отправлено 27 Июнь 2010 - 19:53
Служба Dr.Web Scanning Engine (DrWebEngine) была неожиданно завершена. Это произошло 1 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 0 мсек: Перезапуск службы.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:50
В журнале Windows только следующее, ряд таких ошибок:
Служба Dr.Web Scanning Engine (DrWebEngine) была неожиданно завершена. Это произошло 1 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 0 мсек: Перезапуск службы.
Да ещё счас попробовал просто переключить из пользовательского режима в административный, описанной выше ситуации не наблюдается. Произошло 2 последних раза когда менял настройки, снимал/ставил галку блокировки ненадёжных сайтов, не пускал на данный сайт почему то http://www.legroom.net/
Ещё счас воспроизвелась проблема, на этот раз в момент принудительного отключения модуля Spidergate, я не стал сразу перезагружаться, отошёл по домашним делам, через некоторое время подхожу, всё исправилось само, а так непосредственно после выключения модуля картина такая же, не открываются страницы в браузере и отсутствие в контектсте опций Spidergate и Родительский контроль(последняя постоянно отключена у меня)
Счас в журнале посмотрел на момент последней проблемы с spidergate остановки службы о которой выше упоминал не произошло.
В процессах заметил, но это и сейчас постфактум так 2 процесса spideragent.exe от одного пользователя. Так и должно быть?
Перезагрузился, после перезагрузки процесс 1-н уже. Чего то как то всё вообще для меня загадочно
Чукча не читатель! Чукча - писатель!
Отправлено 28 Июнь 2010 - 18:07
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:51
Сообщение было изменено evaxp: 28 Июнь 2010 - 20:53
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:54
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:57
Это не система, это Гейт падает. Нужен дамп Ватсона.Создавайте тему в BSOD.
Пакуйте MEMORY.dmp архиватором, заливайте на файлообменник и ссылку в вашу тему.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 22:30