Application "d:\program Files\drweb\dwqrui.exe" Cannot Be Run Because It Is Not Dr.web File.
Автор
SoFuWa
, июн 05 2010 02:24
10 ответов в этой теме
Отправлено 05 Июнь 2010 - 02:24
Windows 7 x68, версия av-desk у провайдера 5.
Не работает GUI карантина Application "D:\Program Files\DrWeb\dwqrui.exe" cannot be run because it is not Dr.Web file.
Раньше не мог запустить вообще из за Comodo были такие же ошибки,но после отключения его самозащиты, всё заработало, а это нет
Не работает GUI карантина Application "D:\Program Files\DrWeb\dwqrui.exe" cannot be run because it is not Dr.Web file.
Раньше не мог запустить вообще из за Comodo были такие же ошибки,но после отключения его самозащиты, всё заработало, а это нет
Отправлено 05 Июнь 2010 - 12:32
И что там? Задать вопрос? Тут смотрю тоже обсуждают ошибка. Отчёт приложил
Прикрепленные файлы:
Отправлено 05 Июнь 2010 - 15:45
И что там? Задать вопрос? Тут смотрю тоже обсуждают ошибка. Отчёт приложил
из общения с ТП месяц назад: "это нам известно".
Мой рецепт до исправления : окошко с ошибкой просто отодвиньте в сторону, карантин сам по себе работает (если не закрывать окно с ошибкой)
ps
нет такой, есть х86 .Windows 7 x68
Отправлено 07 Июнь 2010 - 15:21
С этим багом я обращался в поддержку 27.04.2010 16:11:33
Ждем решения от разработчиков
Как временную меру предложили
Ждем решения от разработчиков
Как временную меру предложили
Временное решение: перед запуском менеджера карантина отключите в меню агента самозащиту.
Отправлено 01 Июль 2010 - 18:50
Хорошее предложение службы поддержки. Теперь значит если что-то не работает, это надо отключать и ждать потом месяцами исправления. Ну конечно, такая сложная ошибка, за прошедшие два месяца с ней никак не справиться. Тут два варианта. Либо программист, который это писал, уже уволился или в отпуск уехал и никто не может разобраться в его галиматье, либо, как это часто бывает в особо "продвинутых" конторах, все заняты выпуском новой, более прогрессивной версии, а на старую неудачную рукой махнули. И предпочитают не замечать, насколько позорно всё это выглядит. А можно "Отодвинуть окошко с ошибкой в сторонку"
Детский сад, первая группа. Ну вот отключил я самозащиту. То есть теперь незащищённый дрвеб получается, вай-вай. Он от расстройства теперь жалобно мыргает мне восклицательным знаком. Нет, я этого вытерпеть не могу, включаю заново. А Карантин кстати не работает в любом случае. Я вот ему подсунул вирус на дискетке, он его значит увидел и - в карантин, молодец. Только в окошке карантина файла не видать, отодвигай окошко или не отодвигай, одна ерунда. Несерьёзно всё это как-то.

Отправлено 01 Июль 2010 - 19:22
Мимо
Всё равно нету ничего. А вирус-то лежит в папке "Infected.!!!". Это ведь и есть карантин, насколько я понимаю. Разбираюсь уже забавы ради. Мой вывод после недолгого общения с пятой версией веба однозначный: сырой, неудобный, неоптимизированный продукт. Прочитав сообщения товарищей из службы поддержки на этом форуме, можно сделать вывод, что снобизм - это основная черта их характера. Зазнались. Классическая лексика программиста, прямо как у Ашманова: "Не знаю что там у вас, у меня всё работает", "У Вас винды кривые" и т.п.

Отправлено 01 Июль 2010 - 19:31
chili
Ваши выводы не соответствуют реальному положению дел. Почитайте справку к программе.
Невежливо начинать знакомство с программой и форумом с поливания грязью продукта.
Рассматривайте этот пост как замечание Вашему поведению на форуме.
Ваши выводы не соответствуют реальному положению дел. Почитайте справку к программе.
Невежливо начинать знакомство с программой и форумом с поливания грязью продукта.
Рассматривайте этот пост как замечание Вашему поведению на форуме.
Отправлено 02 Июль 2010 - 07:52
chili
Ваш пост я, естественно, удалил. Там нет желания разобраться с ситуацией, есть только поливание грязью и ничего более.
Хочу лишь напомнить, что на форуме очень редко появляются непосредственно разработчики продукта. Здесь общаются пользователи, которые помогают друг другу и делятся мнениями о продукте. Но не в таком ключе, какой избрали Вы.
Тех. поддержка здесь. И Вы за нее заплатили тоже.
Ваш пост я, естественно, удалил. Там нет желания разобраться с ситуацией, есть только поливание грязью и ничего более.
Хочу лишь напомнить, что на форуме очень редко появляются непосредственно разработчики продукта. Здесь общаются пользователи, которые помогают друг другу и делятся мнениями о продукте. Но не в таком ключе, какой избрали Вы.
Тех. поддержка здесь. И Вы за нее заплатили тоже.