Отправлено 30 Май 2010 - 09:15
История дальше:
Вчера проверял полностью комп дрв-сканом третьей проверкой полностью (ничего не нашел); отписал тут спасибо, установил DrWeb 6.0, и, т к проверка полная занимает 4-5 часов, поставил её на ночь (отключил все проги, вытащил и-нет кабель, как положено); отключил монитор и уход в спящий режим, пошел спать....
Проснулся, включил монитор - ужас: первое - комп явно перегружался, т к программы которые грузятся при автозагрузке все были включены; второе - экран монитора выглядел поплывшим в разных местах разными цветами радуги (я практически такое же видел когда пол года раньше смотрел на монитор на рабочий стол через 3D-очки). Самое удивительное что оно дало мне перезагрузиться и вроде бы работало нормально, ДрВеб 6,0 Гвард терь тихонько в углу а не посреди экрана отлавливает те файлы на которые он раньше ругался выскакивая посредине; где-то через два часа работы вылетает посредине системная ошибка: память ____(такаято) обратилась по адресу ___(такомуто) и не может быть read; и как я и вначале и писал, нижняя панель больше ни на что не реагирует, на иконки на рабочем столе наводится, но они не запускаются. Щас комп уже работает больше 2-х часов без сбоев и нет того переодически появляющегося процесса Скайп. Вот такая вот ситуация и я её не считаю нормальной.