Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проблемма со входом на сай Drweb.com

• Please log in to reply
19 ответов в этой теме

#1 Evgenii

Evgenii

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 26 Апрель 2010 - 20:16

Проблемма состоит в том, что лицензия закочилась, купили новую, всё проинсталили, а ключики обновиться не могут. Т.е. вписываю новый ключик, а видимо до сервера достучаться не может. Причём на сайт DrWeb.com не заходит :) только на форум и то через яндекс ) скачал с другой машины курилку, прогнал, а толку 0. В чём может быть проблемма? =) зарание благодарен :)

ЗЫ: Вобщем проблемма в том чтоб ключики подцепились ) в этом задача стоит)))

Сообщение было изменено Evgenii: 26 Апрель 2010 - 20:18

#2 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 26 Апрель 2010 - 20:26

Проблемма состоит в том, что лицензия закочилась, купили новую, всё проинсталили, а ключики обновиться не могут.
Т.е. вписываю новый ключик, а видимо до сервера достучаться не может.

Что "проинсталлили", какой конкретно у Вас продукт drweb и какой версии? точное имя и размер дистрибутива приведите, откуда и когда качали.
Куда и как именно "вписываете новый ключик"?

Причём на сайт DrWeb.com не заходит :) только на форум и то через яндекс )

браузер не заходит на www.drweb.com ? что значит "на форум и то через яндекс" ?

#3 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 26 Апрель 2010 - 20:29

Содержимое файла HOST не меняли?
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#4 Evgenii

Evgenii

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 26 Апрель 2010 - 20:38

2 userr
Проинсталил Dr.web security spase версия 5.0 (диск куплен в коробке) вписываю ключик при установке (программа установилась, но ключи не встали)
да браузер не заходит ) а на форум залез когда писал про проблемму в яндыксе )
2 Павел
нет хостс не трогали

Сообщение было изменено Evgenii: 26 Апрель 2010 - 20:41

#5 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2010 - 00:03

Проинсталил Dr.web security spase версия 5.0 (диск куплен в коробке) вписываю ключик при установке (программа установилась, но ключи не встали)

Ключ случаем не в корне диска лежит при инсталляции?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#6 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 888 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2010 - 05:09

По-моему, надо в "Помощь по лечению".
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#7 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2010 - 10:45

Интересно бы еще узнать, какая версия Dr.Web стоит на компьютерах и как долго АВ бездействовал. Может быть за время этого бездействия, пока ключ был заблочен, в машину и проник суслик. И тогда уже железно в помощь по лечению :)

#8 DoC

DoC

Добрый Э-э-х

• Posters
  • 1 477 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:39

Интересно бы еще узнать, какая версия Dr.Web стоит на компьютерах и как долго АВ бездействовал. Может быть за время этого бездействия, пока ключ был заблочен, в машину и проник суслик. И тогда уже железно в помощь по лечению :)

а еще иногда помогает
route -f
для очистки "кривых" маршрутов, прописанных вирусами (при условии, что нет статики, прописанной лично руками)

Чукча не читатель! Чукча - писатель!

#9 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2010 - 13:45

а еще иногда помогает
route -f
для очистки "кривых" маршрутов

Простите, а можно поподробней вот про эту процедуру. Чувствую, что я не в танке :)

#10 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2010 - 13:52

а еще иногда помогает
route -f
для очистки "кривых" маршрутов

Простите, а можно поподробней вот про эту процедуру. Чувствую, что я не в танке :)

route /?
С уважением,

#11 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2010 - 13:57

route /?

именно

#12 Sequr

Sequr

Newbie

• Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2010 - 14:00

Evgenii, запустите ...
Мне много раз помогал.

Сообщение было изменено Borka: 27 Апрель 2010 - 14:21
исправлено :)

#13 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2010 - 14:22

Evgenii, запустите ...
Мне много раз помогал.

Не надо левых ссылок. :)
С уважением,

#14 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 30 Апрель 2010 - 20:02

maksimi
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=291819

#15 tolikiv

tolikiv

Newbie

• Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 01 Май 2010 - 11:58

Проблема входа связана с проблемами Dr.Web. Компания, по моему исчерпала себя. Бешеная реклама о том, что Web самая первая и единственная доказывает что Web по сути сдох. Последний пример. На днях подцепил вирус BackDoor. tdss.565. При сканировании системы Web сообщает что обнаружен и удален процесс в памяти с BackDoor. Перегружаю комп, запускаю сканер и процесс снова обнаруживается и удаляется. И так до бесконечности. Программа создающая этот процесс плевала на Веба. У меня, к сожалению лицензия до середины 2011 года. Решил обратиться в службу поддержки. Выбираю пункт в программе Веба "Мой Dr.Web" и получаю окно "Ошибка авторизации" вместо окна "Личный кабинет". Нашел другой способ отправить запрос. В запросе указал проблему "не могу попасть в личный кабинет". Отвечает мне самый лучший в мире специалист Ярославцев. Первым делом он спрашивает - что такое личный кабинет. Когда я оправился от шока написал ему пару "ласковых" слов. Ответа пока нет. а борьба Веба с BackDoor продолжается. В общем реклама правильно говорит что Веб единственная компания, которая может так лечить. Вывод таков - необходимо менять антивирус. В рейтинге Веб на третьем месте. Странно почему не на тридцатом. Может быть ноль пропустили?

#16 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 01 Май 2010 - 12:07

tolikiv

Уважаемый, перестаньте плеваться и трезво оцените ситуацию. Во-первых, если вы следите за новостями и слушаете подкасты, то должны знать, что tdss это вообще беда вселенского масштаба. И Dr.Web на первом месте не только по его детекту но и по лечению. Многие АВ вендеры дажде не видят его. почему? Объяснять не буду, т.к. буквально вчера это сделал вирусный аналитик компании "Доктор Веб" в очередном подкасте. А то, что Вы куда то там не можете попасть, на мой взгляд, и есть прямая работа этого суслика. Так что создавайте новую тему вот тут и поубавьте пыл, пожалуйста.

#17 tolikiv

tolikiv

Newbie

• Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 03 Май 2010 - 01:54

Эту проблему вселенского масштаба решил Norton. Специалист Ярославцев из техподдержки уже неделю пытается разобраться что такое личный кабинет на сайте Веба. Ваше утверждение что Веб лечит - голословно. Вы правильно отметили что я не смог попасть куда-то в результате работы суслика (интересный жаргон) и сработал он под носом у Веба.

#18 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 03 Май 2010 - 01:59

tolikiv, сообщите свой запрос в тех. поддержку, пожалуйста.
Можно в личку.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#19 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 03 Май 2010 - 09:36

tolikiv, надеюсь Вы сразу сказали о каком личном кабинете, из присутствующих на нашем сайте, спрашиваете у техподдержки? И наверное все указанное в посте #15 описали?

P.S. И расскажите, пожалуйста, как "Эту проблему вселенского масштаба решил Norton" :)

ыЫ

#20 DoC

DoC

Добрый Э-э-х

• Posters
  • 1 477 Сообщений:

Отправлено 03 Май 2010 - 14:07

tolikiv, надеюсь Вы сразу сказали о каком личном кабинете, из присутствующих на нашем сайте, спрашиваете у техподдержки? И наверное все указанное в посте #15 описали?

P.S. И расскажите, пожалуйста, как "Эту проблему вселенского масштаба решил Norton" :)

как обычно - всех обосрать и обплевать и свалить в нирвану...
банить таких "добрых самаритян" надо...

Чукча не читатель! Чукча - писатель!