Перейти к содержимому


Фото
* * * * * 1 Голосов

в новой 6 версии Spider Guard грузит ЦП


  • Please log in to reply
196 ответов в этой теме

#1 KAsper7

KAsper7

    Member

  • Posters
  • 146 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 08:22

Скажите пожалуйста , установил Dr.Web Security Space 6.0 и заметил что при включении ПК процессор грузится почти на 100% отключаю SpIDer Guard и все грузится перестает, и при первом запуске мозилла долго открывается, и получается что первые минут 10 после включения процессор загружен 0т 30 до 100%. потом вроде загрузка падает до 0. После обновления процессро опять минут на 10 грузится на 100% т.к я понял SpIDer Guard опять начинает сканировать файлы и пока он их не просканирует проц загружен на 100%. Причем заметил что SpIDer Guard с переодичностью начинает проверять файлы системы и вновь все грузится до 100%. Скажите это так и должно быть с SpIDer Guard и грузть процессор на 100%. Настройки все по умолчанию стоят. Логи почему то не получается сделать %ProgramFiles%\drweb\spidernt.log пишет не удается найти c:\ Program проверьте правильность имени и повторите попытку.
ОС стоит Vista SP2

#2 ezzo

ezzo

    Guru

  • Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 09:21

Логи почему то не получается сделать %ProgramFiles%\drweb\spidernt.log пишет не удается найти c:\ Program проверьте правильность имени и повторите попытку.

чего-то не понятно как вы хотите воспроизвести лог. Вообще-то он лежит тут: C:\Program Files\DrWeb\spiderg3.log(Вин 7)
Поставьте детальность лога на "Расширенную", перезагрузите машину, если будет загрузка проца, лог с рестарта сюда в архиве http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png.
ЗЫ: какие программы у вас прописаны в автозагрузку?
Вот например у меня: ДМ, ТК, Аутлук, Квип, Скайп и еще кое какие мелкие проги, при такой автозагрузке всё нормально.

Regards, ezzo.


#3 KAsper7

KAsper7

    Member

  • Posters
  • 146 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 09:43

Логи почему то не получается сделать %ProgramFiles%\drweb\spidernt.log пишет не удается найти c:\ Program проверьте правильность имени и повторите попытку.

чего-то не понятно как вы хотите воспроизвести лог. Вообще-то он лежит тут: C:\Program Files\DrWeb\spiderg3.log(Вин 7)
Поставьте детальность лога на "Расширенную", перезагрузите машину, если будет загрузка проца, лог с рестарта сюда в архиве http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png .
ЗЫ: какие программы у вас прописаны в автозагрузку?
Вот например у меня: ДМ, ТК, Аутлук, Квип, Скайп и еще кое какие мелкие проги, при такой автозагрузке всё нормально.


В автозагрузке Windows defender. Диспетчер realtek HD, Сенсорная панель и доктор

#4 ezzo

ezzo

    Guru

  • Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 09:46

В автозагрузке Windows defender. Диспетчер realtek HD, Сенсорная панель и доктор

нужен лог

Regards, ezzo.


#5 KAsper7

KAsper7

    Member

  • Posters
  • 146 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 09:51

В автозагрузке Windows defender. Диспетчер realtek HD, Сенсорная панель и доктор

нужен лог


вот лог, включил расширенный режим проц также грузится 100%

Прикрепленные файлы:



#6 sniper

sniper

    Advanced Member

  • Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 11:33

Скажите пожалуйста , установил Dr.Web Security Space 6.0 и заметил что при включении ПК процессор грузится почти на 100%

Та же ситуация только Дохтор 6 для Винды без файера,на 5 такого в помине нет...
И логи тут не причем,это такая особенность,что работает,то и работает,а это продукт сырой имхо... http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/sad.png
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#7 ezzo

ezzo

    Guru

  • Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 11:39

И логи тут не причем,это такая особенность,что работает,то и работает,а это продукт сырой имхо...

ну не знаю, у меня стоит бета СС про и никаких тормозов http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png
проц грузит dwengine.exe?

Regards, ezzo.


#8 Odnokletochnoe

Odnokletochnoe

    Анабиоз

  • Beta Testers
  • 1 866 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 11:47

Скажите пожалуйста , установил Dr.Web Security Space 6.0 и заметил что при включении ПК процессор грузится почти на 100% отключаю SpIDer Guard и все грузится перестает...

Если нагрузка 100 % после обновления, то это рескан файлов: всё что доктор проверял после включения компа он проверяет заново при обновлении баз.

#9 YVS

YVS

    Звездочет

  • Helpers
  • 4 798 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 11:50

Скажите пожалуйста , установил Dr.Web Security Space 6.0 и заметил что при включении ПК процессор грузится почти на 100%

Это проверка файлов, запускавшихся при старте системы.

После обновления процессро опять минут на 10 грузится на 100%

Это рескан файлов с новыми базами.

#10 ezzo

ezzo

    Guru

  • Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 11:52

Это рескан файлов с новыми базами.

10 минут? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/blink.png

Regards, ezzo.


#11 KAsper7

KAsper7

    Member

  • Posters
  • 146 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 11:54

Но у меня это не бета версия, а официал, и получается что это норм работа доктора?

#12 YVS

YVS

    Звездочет

  • Helpers
  • 4 798 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 11:55

Это рескан файлов с новыми базами.

10 минут? http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/blink.png

Ну это зависит от аптайма и количества запускаемых приложений

#13 KAsper7

KAsper7

    Member

  • Posters
  • 146 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 11:59

А в логах которые я выложил там все норм или нет?

#14 sniper

sniper

    Advanced Member

  • Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 12:08

проц грузит dwengine.exe?

Да,он просто рвет проц П-4,2.8. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/sad.png
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#15 ezzo

ezzo

    Guru

  • Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 12:12

Да,он просто рвет проц П-4,2.8.

во время загрузки проца сможете снять дамп на процесс энджина?

Regards, ezzo.


#16 sniper

sniper

    Advanced Member

  • Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 12:22

во время загрузки проца сможете снять дамп на процесс энджина?

К сожалению нет,вернул 5 назад,а с нее смысла нет снимать дампы,она работает нормально. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/blink.png
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#17 KAsper7

KAsper7

    Member

  • Posters
  • 146 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 18:47

скажите мне че делать с этой вещью Dr.Web Security Space 6.0 как быть с этой загрузкой пк, или тоже обратно уходить на 5( только тогда не понятно зачем такую сырую версию выпускать, что бы народ мучался??) Я просто вчера после этих удалений 5 версии установки Dr.Web Security Space PRO 6.0 потом удаление Dr.Web Security Space PRO 6.0 и наконец то установки Dr.Web Security Space 6.0 думал ну наконец-то ,но не тут то было стал проц грузить и теперь в винде в планировщике заданий ошибка выходит мол фай образа изменен или поврежден (кокой то юсер синхронизатор) и это после удаления доктора, и теперь придется переут винду из-за этой сырой версии или не даделонной http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/angry.png

#18 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

    the Spirit of the Enlightenment

  • Dr.Web Staff
  • 5 295 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 19:01

KAsper7

попробуйте написать все то же самое, но по руcски, может быть удастся подсказать

#19 KAsper7

KAsper7

    Member

  • Posters
  • 146 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 19:02

KAsper7

попробуйте написать все то же самое, но по руcски, может быть удастся подсказать



Скажите пожалуйста , установил Dr.Web Security Space 6.0 и заметил что при включении ПК процессор грузится почти на 100% отключаю SpIDer Guard и все грузится перестает, и при первом запуске мозилла долго открывается, и получается что первые минут 10 после включения процессор загружен 0т 30 до 100%. потом вроде загрузка падает до 0. После обновления процессро опять минут на 10 грузится на 100% т.к я понял SpIDer Guard опять начинает сканировать файлы и пока он их не просканирует проц загружен на 100%. Причем заметил что SpIDer Guard с переодичностью начинает проверять файлы системы и вновь все грузится до 100%. Скажите это так и должно быть с SpIDer Guard и грузть процессор на 100%. Настройки все по умолчанию стоят

#20 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

    the Spirit of the Enlightenment

  • Dr.Web Staff
  • 5 295 Сообщений:

Отправлено 16 Март 2010 - 19:05

KAsper7

Вы не пробовали сначала читать, а только потом писать? на этой неделе уже 3 раза обсуждалось


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых