Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 Голосов

Оправдала ли Windows 7 ваши ожидания

• Закрыто Тема закрыта
84 ответов в этой теме

Опрос: Виндовс 7 (76 пользователей проголосовали)

Голосовать

#1 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:34

Всем привет, вот решил задать такой вопрос вам, лично я "7"-ой очень доволен, хорошая ОС, не то что Виста, аж вспоминать не хочется ;).

Regards, ezzo.

#2 Black Angel

Black Angel

Virus Hunter

• Virus Hunters
  • 997 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:36

Мне нравится.

Dr.Web Security Space 12.0
Windows 10 x64 + автообновления

#3 headliner

headliner

Advanced Member

• Members
  • 547 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:38

На редкость удачная система!

#4 Engineer

Engineer

Member

• Posters
  • 257 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:46

Проголосовал за первый пункт. Хотя мне и Виста нравилась.

#5 Sc@RpioIIIK@

Sc@RpioIIIK@

Advanced Member

• Posters
  • 695 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:48

Пользуюсь 3-й месяц,пока что полностью ещё её работу не оценил,но всё ж
пыщ-пыщ

#6 DP

DP

Member

• Posters
  • 253 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:55

Единственное не до конца допиленный быстрый поиск (если я набираю cal... или даже ca... я надеюсь увидеть калькулятор на первых местах, а вместо этого мне через полминуты обдумывания предлагают послушать californication).
В остальном очень доволен, хотя объективно она более чем на 84% слизана с мака (это скорее плюс, чем минус).

#7 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:58

Единственное не до конца допиленный быстрый поиск (если я набираю cal... или даже ca... я надеюсь увидеть калькулятор на первых местах, а вместо этого мне через полминуты обдумывания предлагают послушать californication).

Там интеллектуальный поиск: если выберешь Калькулятор, в следующий раз при поиске получишь его первым в списке.

В остальном очень доволен, хотя объективно она более чем на 84% слизана с мака (это скорее плюс, чем минус).

Ложь, ложь и провокация! :)
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#8 Алексей.

Алексей.

Advanced Member

• Posters
  • 680 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:24

Защита ядра системы сильная. И контроль аккаунта очень кстати.

#9 DP

DP

Member

• Posters
  • 253 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 15:12

Там интеллектуальный поиск: если выберешь Калькулятор, в следующий раз при поиске получишь его первым в списке.

ой ли? если бы это было так, то вопроса бы такого не возникло. фактически это не так.

Ложь, ложь и провокация! :)

как посмотреть :)

#10 DELETED

DELETED

Newbie

• Posters
  • 38 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 15:56

Да не сильно доволен я ей.И майкрософт в этот раз *** что сделали.На ядро висты налепили немножко функций и фигни всякой и новая ось!Это всё можно было с СП висты запихать.Нет они каварные ёпрст! :) Сорри если что :)

#11 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 16:01

Да не сильно доволен я ей.И майкрософт в этот раз *** что сделали.На ядро висты налепили немножко функций и фигни всякой и новая ось!Это всё можно было с СП висты запихать.Нет они каварные ёпрст! Сорри если что

ну не знаю, по сравнению с Вистой, 7 сильно оптимизирована, ИМХО

Regards, ezzo.

#12 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 16:08

Да не сильно доволен я ей.И майкрософт в этот раз *** что сделали.На ядро висты налепили немножко функций и фигни всякой и новая ось!Это всё можно было с СП висты запихать.Нет они каварные ёпрст! :) Сорри если что :)

А мне понравилась...Виста фигово работала на 1,7(разогнан) 786 Озу...Ужастно.А семерка почему-то летает. :)
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#13 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 16:13

А семерка почему-то летает.

вот вот, и очень быстро загружается :)

Regards, ezzo.

#14 IlyaS

IlyaS

Massive Poster

• Posters
  • 2 911 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 17:05

26.02 17:00 круглый стол по Win7 http://ether.tv/player/microsoft/

#15 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 17:39

Неплохая система :)

#16 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:17

а нам еще предстоит вкусить все прелести. :)

на 84%

:)

#17 Alexander Goryachev

Alexander Goryachev

Космонавт

• Virus Hunters
  • 1 389 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:36

Не хватает варианта типа "Еще не потрогал". :)

#18 adv2004

adv2004

Member

• Posters
  • 130 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:43

Семерка мне нравится. Я вистой сам не пользовался, у меня стояла ХР, сейчас поставил сем профессионал, купил лицензию коробочную, после ХР порадовала удобная загрузка дров через обновления (в ХР я просто не использовал поиск дров в инете, искал сам).
Есть правда один на мой взгляд недостаток - у меня старая звуковая карта creative, всем хороша, но дров на нее под семерку нет, на ХР свои были, но я пользовал КХ-овские. Надо проверить кстати может они под семерку написали, зато у меня какой-то неизвестный контроллер стоит moschip для LPT порта, так я под ХР замучился дрова искать, нашел правда, а семерка раз и скачала.
Опять же скорость. На четырехядерном проце летала и старушка ХР, но новая радует еще. Правда и меня два дистрибутива 32 и 64. Пользую пока 32 бита. На 64 пока не решился, немного пугает нестабильность работы некоторых программ, хотя доктор уже выпустил под нее дистрибутив. Оперативки пока 4 гига, соответсвтенно 32 не все видит, но пока хватает не буде с 64 спешить.

Что касается висты, то я ее видел, она мне внешне нравилась, но тормоза раздражали, но и компы не особо мощные были, ноуты в основном, ядро одно, частота не более 2.4 Ггерц.
Короче я считаю не зря бабки потратил.
ЗЫ И не надо говорить про пиратнки и супер сборки. Лицензионный продукт для меня это в первую очередь удобство и сервис, тех поддержка та же, хотя я в нее еще не разу не обращался (тук тук тук по дереву).

#19 a1822

a1822

Member

• Posters
  • 116 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2010 - 21:40

Проголосовал за первый пункт. Хотя мне и Виста нравилась.

ППКС.

#20 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 302 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2010 - 00:26

А семерка почему-то летает.

вот вот, и очень быстро загружается :)

только первые два месяца. потом - как обычно